Делитесь своим опытом!
Постоянно выскакивает информация о источнике подключения если подключить приставку или компьютер через HDMI со звуком. В момент появления звука от источника вверху экрана выскакивает информация с ичточником подключения такая же как при выборе источнике или подключении кабеля. Если поставили фильм на паузу и потом возобновили просмотр или же пришло сообщение в скайп или просто системные звуки ПК/приствки/проигрывателя - всплывает это назойливое сообщение. Написал обращения в техподдержку, мне ответили мол штатная работа. Но как так? Вот пример как это выглядит https://youtu.be/bc0IuK8bkDQ . На видео я периодически ставлю видео на паузу. После возобновления проигрывание получаем вверху окошко. Это все делается на приставке, и к настройкам ТВ никто не лезет. Если подключить к компьютеру но источником воспроизведения оставить колонки ПК, все будет в порядке. Тоесть причины именно в звуке, который передается по HDMI. Пробовал разные кабеля - все так же. Нашел одного владельца данной модели, у него поведение такое же. На других моделях так же или нет?
upd.
После долгого общения с сервисом SONY они заявили, что так должно и быть. Что приставка/ПК возобновляет звуковой поток и идет автоопределения источника звука на ТВ о чем он радостно сообщает. Что все вот так с этим и живут или это звезды так сошлись что у меня в руках оказалось два прибора которые абсолютно одинаково странно работают на новоприобретенном ТВ?
KDL-32WD756 - тоже самое, постоянно на экране всплывает информация об источнике подключения при появления звука, тоже начала неслышно, это как то решилось? 2020 год на дворе...
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu