Делитесь своим опытом!
Всем привет!
Уважаемые,
подскажете, как мне с камеры попасть на Sony Entertainment Network?
На камере , когда попадаешь на сайт(Applications\PlayMemories Camera Apps -> My APP) есть поле "Идентификатор входа в сеть", куда я долже ввести свои рег. данные (они у меня уже есть, зарегистрировался с десктопа). Проблема в том, что совершенно не понятно как их ввести, так как экранная клавиатура не появляется (поле ввода подсвечивается). Пробовал тыкать в поле пальцем, выбирать его с помошью колеса и кнопки ОК - в целом пофиг, клавиатуры нет, как чего ввести совершенно не понятно.
Есть какие-то сакральные знания как и кому нужно стучать в бубен что-бы вызвать клавиатуру?
Решено! Перейти к решению.
Ура решение найдено! Зарегистрировал свою камеру и обновил микропрограмму (прошивку) до версии 1.01.
Клавиатура появилась - слава яйцам. )))
Может уже и не надо никому , но я на этом месте тоже запарилась, оказалось нужно на середину колесика(кнопка ок) нажать дважды, как на мышку
patalog написано:
... Есть какие-то сакральные знания как и кому нужно стучать в бубен что-бы вызвать клавиатуру?
Здравствуйте,
... конечно, на форуме имеется пост с комментариями коллег и со ссылкой на официальную инструкцию - последнее и есть-таки "сакральные знания, как и кому нужно стучать в бубен, чтобы вызвать клавиатуру" :smileyhappy:, тут:
http://community.sony.ru/t5/Камеры-Alpha-и-NEX-со-сменной-оптикой/Не-могу-войти-в-учетную-запись-на-...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо конечно, но вы ответили на какой-то другой впрос, а не на тот, который был задан.
Я прекрасно умею пользоваться разного рода экранными клавиатурами, ничего военного в этом нет, и та, что в камере - не исключение, разве что тормозная больно. По крайней мере точку доступа (IP пришлось задавать ручками) с весьма заковыристым сгенеренным паролем, с подчеркиваниями (о которых говориться в топике, на который вы дали ссылку), и прочими кошерными штуками, я таки настроил.
Внимание вопрос - как сделать так, чтобы эта самая клавиатура в принципе появилась на странице, где требуется ввести логин\пароль?
Т.е. еще раз - вопрос не в том, как его (логин) набрать, буде клавиатура таки появится, вопрос в том, на какию капу нажать чтобы она (клавиатура) таки появилась и можно было вводить эти самые подчеркивания и другие прочие няшные вещи.
ЗЫ На всякий случай - стр. 207 возьмите чистую посуду"При необходимости ручного ввода символов на экране отображается клавиатура". Так вот, в моем случае необходимость - есть, а клавиатуры - нет.
Сомневаюсь:smileycry: что простое сообщество, простых юзеров:smileyhappy:, имеет возможность владеть "сакральными знаниями":smileynot_talking: тем более если глянуть в кодекс поведения, то выясняется обсуждения ведутся только в официальных рамках!:smileythumbsup:
Вы patalog похоже задаёте какой-то другой вопрос, который вероятно актуален для сообщества массонов.:smileyplain:
patalog написано:Всем привет!
Уважаемые,
подскажете, как мне с камеры попасть на Sony Entertainment Network?
На камере , когда попадаешь на сайт(Applications\PlayMemories Camera Apps -> My APP) есть поле "Идентификатор входа в сеть", куда я долже ввести свои рег. данные (они у меня уже есть, зарегистрировался с десктопа). Проблема в том, что совершенно не понятно как их ввести, так как экранная клавиатура не появляется (поле ввода подсвечивается). Пробовал тыкать в поле пальцем, выбирать его с помошью колеса и кнопки ОК - в целом пофиг, клавиатуры нет, как чего ввести совершенно не понятно.
Есть какие-то сакральные знания как и кому нужно стучать в бубен что-бы вызвать клавиатуру?
patalog написано:Спасибо конечно, но вы ответили на какой-то другой впрос, а не на тот, который был задан.
Я прекрасно умею пользоваться разного рода экранными клавиатурами, ничего военного в этом нет, и та, что в камере - не исключение, разве что тормозная больно. По крайней мере точку доступа (IP пришлось задавать ручками) с весьма заковыристым сгенеренным паролем, с подчеркиваниями (о которых говориться в топике, на который вы дали ссылку), и прочими кошерными штуками, я таки настроил.
Внимание вопрос - как сделать так, чтобы эта самая клавиатура в принципе появилась на странице, где требуется ввести логин\пароль?
Т.е. еще раз - вопрос не в том, как его (логин) набрать, буде клавиатура таки появится, вопрос в том, на какию капу нажать чтобы она (клавиатура) таки появилась и можно было вводить эти самые подчеркивания и другие прочие няшные вещи.
ЗЫ На всякий случай - стр. 207
возьмите чистую посуду"При необходимости ручного ввода символов на экране отображается клавиатура". Так вот, в моем случае необходимость - есть, а клавиатуры - нет.
Да, Вы, коллега patalog, хоть бы наименование Вашей модели сообщили, что-ли?!
:smileynot_talking::smileyworried::smileytired::smileypraying::smileyd_oh:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
>Да, Вы, коллега patalog, хоть бы наименование Вашей модели сообщили, что-ли?!
Nex-5t
>Вы patalog похоже задаёте какой-то другой вопрос, который вероятно актуален для сообщества массонов
А по делу есть что сказать?
patalog написано:
Nex-5t
... коллега, это меняет дело (:smileythumbsup::smileyalert:): с помощью Вашего девайса NEX-5T попробуйте зайти по следующему пути: MENU > Приложение > Управление приложен. > Показ данных учетн. записи (с.231 инструкции к Вашей модели - http://download.sony-europe.com/pub/manuals/consumer/4472075111.PDF ). Именно здесь должен отобразиться 5-ти значный код активации (все литеры заглавные), как только откроете на своем ПК окно в SEN'е для введения кода при регистрации Вашего девайса.
P.S. :smileyinfo:
Примечание: Вся специфика между регистрацией различных категорий и моделей девайсов по сути только в пути, где отобразиться 5-ти значный код активации.
Подробнее, о том как зарегистрировать какой-либо Ваш девайс на Вашу учетную запись на SEN, или PSN, или ME (везде применяется логин в виде email адреса) см. в инструкции на форуме, здесь (на примере регистрации ТВ):
http://community.sony.ru/t5/Телевизоры/Активация-телевизора-в-SEN/m-p/1248370/highlight/true#M6198
Успехов, и рассказывайте (NB) о новых характерных на Ваш взгляд деталях, замеченных при регистрации модели NEX-5T.
Спасибо за ответ, хоть он и не помог чуть менее чем совсем.
С меню девайса по учетной записи никакого 5-ти значного кода нет, есть логин (e-mail) учетной записи, как я ее и регистрировал изначально. Именно его я ввожу с десктопа, но своего аппарата в списке зарегистрированых устройств не наблюдаю, возможно потому, что там только телевизоры\плееры и плойки 😃
В целом, сделать то что мне изначально было нужно - купить\скачать\установить нужное мне приложение - я сделал, подключив аппарат к десктопу. Остается невыясненным, на кой ***** существует, якобы, возможность проделать все это напрямую, скачав все что нужно с интернетов по ви-фи. Создается впечатление, что производитель запилил эту фичу для галочки, а протестировать не удосужился.
ЗЫ Списать на локализацию не получается, специально переключил язык в аппарате на английский, не помогло.
Точно такая же проблема. Не могу установить ни одного приложения, говорит надо войти. Когда нажимаю кнопку войти - открывается интернет-страничка, где требуется ввести email и пароль. Навожу курсор на поле ввода, поле выделяется, курсор ставится, а вот клавиатура не появляется!!! Что делать?
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu