отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony Entertainment Network

РЕШЕНО
patalog
Участник

Sony Entertainment Network

Всем привет!

Уважаемые,

подскажете, как мне с камеры попасть на Sony Entertainment Network?

На камере , когда попадаешь на сайт(Applications\PlayMemories Camera Apps -> My APP) есть поле "Идентификатор входа в сеть", куда я долже ввести свои рег. данные (они у меня уже есть, зарегистрировался с десктопа). Проблема в том, что совершенно не понятно как их ввести, так как экранная клавиатура не появляется (поле ввода подсвечивается). Пробовал тыкать в поле пальцем, выбирать его с помошью колеса и кнопки ОК - в целом пофиг, клавиатуры нет, как чего ввести совершенно не понятно.

Есть какие-то сакральные знания как и кому нужно стучать в бубен что-бы вызвать клавиатуру?

12 ОТВЕТ 12
Geniuser
Исследователь

На странице 244 первой ссылки есть примечание:

Функция загрузки приложений может не быть в наличии в некоторых странах и регионах.
Подробные сведения приведены на указанном выше веб-сайте для загрузки приложения

Похоже в нашем регионе эта функция отсутствует - как и во всех других регионах )))

Можно попробовать залить приложения через ПК.

Geniuser
Исследователь

Ура решение найдено! Зарегистрировал свою камеру и обновил микропрограмму (прошивку) до версии 1.01.

Клавиатура появилась - слава яйцам. )))

perm9kova
Новый

Может уже и не надо никому , но я на этом месте тоже запарилась, оказалось нужно на середину колесика(кнопка ок) нажать дважды, как на мышку