Делитесь своим опытом!
Добрый вечер!
Телевизор kd-55XG8577.
Иногда, когда находишься совсем рядом с телевизором, ну, скажем, 1-1.5 м., хочется уменьшить размеры изображения. Есть такая функция на телевизоре? Можно, грубо говоря, превратить 55 дюймов, например, в 45? или 30?
Решено! Перейти к решению.
Добрый день!
В данном случае можем Вам рекомендовать воспользоваться функцией управления экраном, значительно уменьшить изображение не получится, однако можно оптимизировать для комфортного просмотра. Прилагаем инструкцию:
Добрый день!
В данном случае можем Вам рекомендовать воспользоваться функцией управления экраном, значительно уменьшить изображение не получится, однако можно оптимизировать для комфортного просмотра. Прилагаем инструкцию:
@SonySupportRussia написал (-а):
Добрый день!
https://helpguide.sony.net/tv/gaep2/v1/ru/08-02_07.html
Здравствуйте,
... просто к сведению: когда отображен URL-адрес ссылки в виде текста, то какие же такие проблемы (? 🙄 🤔 ) сделать копипаст этой ссылки в виде текста и удалить лишний знак пробела на конце, и все получится :
https://helpguide.sony.net/tv/gaep2/v1/ru/08-02_07.html
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@leominor написал (-а):
... Телевизор kd-55XG8577.
Иногда, когда находишься совсем рядом с телевизором, ну, скажем, 1-1.5 м., хочется уменьшить размеры изображения. Есть такая функция на телевизоре? Можно, грубо говоря, превратить 55 дюймов, например, в 45? или 30?
Здравствуйте,
... коллега @leominor , отчего же и... "ДА" 🙄 🤔 (просто корректности для ) :
- если речь о частном случае, когда просматриваемое изображение - это ТВ-программы или содержимое от устройств, подключенных к HDMI-разъему - тогда можно воспользоваться функцией "Картинка в картинке", чтобы отобразить в виде маленького экрана в углу (конечно, не 45" и не 30", но все же кое-что , если очень хочется 😉 ) , за деталями см. html-инструкцию со страницы поддержки, отсюда:
https://helpguide.sony.net/tv/gaep2/v1/ru/01-02_07.html
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
С точки зрения физиологии комфортное расстояние для просмотра ТВ диагонали 55 составляет примерно 420 см (от 3 диагонали ТВ). С этим не поспоришь, природа такова человека...
От функций масштабируемого PAP/PIP отказались с появлением 4К ТВ (ввиду необходимой высокой вычислительной мощности процессоров для даунмикширования 4K изображений/ снижения стоимости конечного продукта и отказа от неиспользуемых функций).
Вам стоило перед покупкой ТВ ознакомиться с правилами подбора ТВ по озвученному принципу.
У меня не получается по этой инструкции изменять размер изображения.
При выборе [Настройки] — [Изображение и звук] — [Управление экраном] появляется меню с помощью которого можно изменять размер, но тут же подключается выход hdmi и меню становится неактивным. А так как у меня нет ничего подключенного к hdmi и телевизионные каналы я не смотрю, то ничего изменить не могу. Я смотрю исключительно ютюб, ivi. Что делать?
@leominor написал (-а):
... А так как у меня нет ничего подключенного к hdmi и телевизионные каналы я не смотрю, то ничего изменить не могу. Я смотрю исключительно ютюб, ivi. Что делать?
... увы и ах... это меняет дело не в Вашу пользу ☹️ ...
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu