Делитесь своим опытом!
Добрый день.
Не нашел решения проблемы с "не включением телевизора" по этому решил начать тему заново. Как я понимаю много людей мучается с этой неисправностью и рекомендации на подобии того что "включить просто управление IP" не помогает.
В моем случае все началось как только я перешел на Android 8.0. Я не специалист, но как мне кажется "глюк" в прошивке ТВ.
Вопрос: Как долго нам ждать решения этого вопроса. Я уже устал выдергивать вилку шнура питания телевизора из розетки для включения "ящика".
P.S. Прошивка установлена последняя.
Решено! Перейти к решению.
Похоже проблема была во флешке, которая торчала в разъеме. Странно как-то получается. Сначала нужно включить телевизор, а уже после воткнуть флешку для просмотра видео.
Уже четыре дня полет нормальный - телевизор включается без проблем.
@Koc94ok написал (-а):
... Не нашел решения проблемы с "не включением телевизора" по этому решил начать тему заново. Как я понимаю много людей мучается с этой неисправностью и рекомендации на подобии того что "включить просто управление IP" не помогает.
В моем случае все началось как только я перешел на Android 8.0. Я не специалист, но как мне кажется "глюк" в прошивке ТВ.
Вопрос: Как долго нам ждать решения этого вопроса. Я уже устал выдергивать вилку шнура питания телевизора из розетки для включения "ящика".
P.S. Прошивка установлена последняя.
Добро пожаловать на форум,
... если речь о том, что в отсутствие прошивки, исправляющей последствия обновлений прошивки сначала до Android 8 (O), а потом до v.6.6520, выявлены симптомы т.н. "тормозов" и "отупления" AndroidTV-девайса , в т.ч. при выходе из режима Ожидания (Standby Mode) , и тем паче из состояния "глубокого сна" (когда не используется в течение продолжительного периода времени), однако, временные решения (т.н. "костыли" типа 1 , 2 ) от нашенских коллег с форума считаются-таки неперфекционными 🤓 - то в настоящее время не остается ничего иного, как и далее пребывать в состоянии ожидания грамотной версии исправляющей прошивки от бангалорских коллег-программеров 🙃 , а тем временем заглядывайте на форум подискутировать с коллегами и создания "критической массы", к примеру, сюда:
https://community.sony.ru/t5/televizory/android-tv-8-0-oreo-obnaruzhennye-problemy/m-p/2570266
https://community.sony.ru/t5/televizory/o-novom-obnovlenii-android-8-0-oreo/td-p/2584722
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Добрый день!
Рекомендуем выполнить сброс настроек телевизора на заводские. Подробная информация по данной процедуре находится в информационной статье: https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/kd-55xf9005/articles...
Добрый день.
Сброс телевизора делал несколько раз. Результат один - каждый день после ночи не включается телевизор. Помогает только выдернуть вилку из розетки на пару минут.
Добрый день!
Для определения дальнейших действий по телевизору, пожалуйста, свяжитесь с центром информации для клиентов SONY по номеру 8 800 200 7667.
Купил такой же телевизор,4 дня нормально включался а теперь такая же проблема, утром не реагирует на пульт(( помогает только перезапуск "отключение из розетки". Потом весь день работает нормально, Вы нашли решение проблемы?
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu