Делитесь своим опытом!
В общем, в названии все сказано. Элементарная вещь, но искать уже устал. Подскажите как создать, пожалуйста, ТВ- KDL-32ex653. Роутер - D-Link DIR300NRUB7. Буду очень признателен, если дадите ссылку на то, как исспользовать сеть по-максимуму.
Решено! Перейти к решению.
Поставьте ДЛНА сервер и настройте.Писали про это много раз.Читайте,хоть на сайте,хоть в гугле
Подключаюсь ещё раз,по Вашей просьбе.Отсюда-устанавливаете.
http://www.homemediaserver.ru/index.htm
Здесь-ищете решения по настройке-
Больше добавить нечего.
через роутер ты его нету подключаешь .А с ноутом через вай-фай директ(wi-fi direct)
Вот как раз через wifi direct что-то не получается. Через кнопку wps пробовал - нажимаю кнопку на роутере и на тв "начать" (все как в тв написано), пишет "идет регистрация, подождите" идет она около 2 минут, а потом пишет, что регистрация не удалась. "Другие способы" пробовал, ввожу на ноуте пароль, который показывает экран тв, пишет, что не правильный пароль. Что я делаю не так?
У тебя один шнур инета идет в роутер,а другой в основной комп с роутера.Вставляешь установочный диск в комп и устанавливаешь сеть-даешь ей имя и пароль.Если основной комп-это твой лапоть,убираешь с него шнур и включаешь ва-фа ,ловишь свою сеть вводишь свой пароль и вуаля-подсоединился к своему роутеру по ва-фа!На ящике всё как делал а когда он покажет твою сеть -введешь свой пароль-это ты ящик к инету подключил,а уже после этого по ва-фаю подсоединяешься к лаптю(ноуту),но чтоб смотреть с него иптв или файлы надо на него прогу Сервер установить.Проще смотреть с флэшки,но флэшка должна быть форматирована в систему фат32.А ВООБЩЕ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ,ТАМ ВСЁ ЕСТЬ разве что не всегда понятно.
Да ТВ к инету подключен уже давно. Хочу создать сеть ноут-роутер-тв без проводов. И ноут и тв к инету подсоединены через роутер. Как сделать, чтобы, например, фотки можно было загрузить в ноуте, а посмотреть по телеку? Ведь как я понимаю в этом и есть смысл домашней сети...
Поставьте ДЛНА сервер и настройте.Писали про это много раз.Читайте,хоть на сайте,хоть в гугле
Подключаюсь ещё раз,по Вашей просьбе.Отсюда-устанавливаете.
http://www.homemediaserver.ru/index.htm
Здесь-ищете решения по настройке-
Больше добавить нечего.
Супер, спасибо!!! Удачи Вам!!! Все получилось, осталось подразораться прогой немного!!!!!:smileyhappy:
Krotovski.Для этого достаточно лишь иметь на компьютере операционную систему Windows 7 или 8. Запускаете там встроенный Media Player, и в его нстройках разрешаете предоставлять контент с компьютера в домашнюю сеть. После этого телевизор увидит ваш компбютер в сети, и вы сможете как выбирать видео/фото/музыку с компьютера как через сам телевизор, так и из Media Player отправлять контент на телевизор (там вверху справа кнопочка для этого появится).
Home Media Server ставят лишь когда функций медиалеера пользователю мало.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu