Делитесь своим опытом!
Со вчерашнего дня перестали работать программы opera. Сегодня произвел инициализацию и откат до заводских настроек, итог: пропали все приложения. Раз в месяц-полтора сталкиваюсь с такой проблемой! Вы позиционируете себя как самых лучших в сегменте телевизоров, но при этом нет никакой стабильности в работе! За что покупатели должны платить деньги???
Решено! Перейти к решению.
У кого до сих пор не исправилась эта проблема,попробуйте в роутере (и\или в самом телевизоре) выставить вручную публичные Google DNS (8.8.8.8 и второй 8.8.8.4) а так же вручную настроить правильную дату и время в телевизоре.
Бесполезно. Как и рабочий прокси искать.
Добрый день! Рекомендуем выполнить следующие действия:
- Выполните сброс настроек ТВ до заводских:
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00032661
- Проверьте настройки даты и времени на ТВ. Убедитесь в том, что пункт "Принимать время сети / оператора вещания" не используется. Установите дату и время вручную, в соответствии с Вашим регионом;
- Установите DNS-адреса на телевизоре, в формате специальных настроек интернет-соединения. Нажмите кнопку HOME на пульте дистанционного управления, пройдите по пунктам меню: [Установки] - [Системные настройки] - [Настройка] - [Сеть] - [Настройка сети] - [Настройка сетевого соединения] - [Специалист]. Основным DNS-адресом рекомендуем указать значение 8.8.8.8, дополнительным 8.8.4.4;
После чего необходимо будет обновить интернет-содержимое.
Нажмите кнопку HOME на ПДУ, пройдите по пунктам меню: [Установки] - [Системные настройки] - [Настройка] - [Сеть] - [Обновить интернет-содержимое];
Если же это не поможет, ожидайте решения сложившейся ситуации. К сожалению, с прошлой недели некоторые пользователи могут испытывать затруднения с подключением к части он-лайн сервисов на телевизорах и других сетевых аудио-видео устройствах Sony. Сбои в подключении происходят по независящим от нас причинам. Специалисты в курсе ситуации и анализируют ее. Данные затруднения не являются массовыми, носят эпизодический характер и проявляются лишь у некоторых провайдеров
ТВ 65ХЕ7096 проблема из-за провайдера. Подключен к ДОМ.ру
При подключении к другому провайдеру все работает, все приложения.
Позвонил в ДОМ ру, "решают" и спихивают на СОНИ.
Как я понял СОНИ не виноваты.
Я тоже столкнулся с такой проблемай, интернет у меня от Росстелеком. Разговаривал с товарищем работающем в Росстелекоме и он мне сказал что LG и Samsung недавно подписали соглошение с Росстелеком и после этого у меня на моей Соньке такая проблемка возникла!!!
Возможно совпадение, но все возможно!!!
@alex3124 написал (-а):
Я тоже столкнулся с такой проблемай, интернет у меня от Росстелеком...
Здравствуйте,
... а не пробовали в качестве альтернативы задействовать мобильного Интернет-провайдера, используя, к примеру, свой моб. девайс в режиме модема и включив точку доступа Wi-Fi ?
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Регулярные сбои с ошибкой 2200. То неделю работает. Потом не работает. Последний раз не работал 26, 27, завёлся только вечером 28 мая. Пытаюсь обновить интернет содержимое - сбой. Достало! Причём интересно, что в соседней комнате стоит Sony на Андроид и всё всегда работатет. Выходит дело не в сервере, как тут пишут представители фирмы, а тупо в косяках в программном обеспечении ТВ. Убедительная просьба к производителю (если вы это читаете) - поправьте ПО, выпустите обновление и не "лечите" людей какими-то санкциями. Поверьте - разочарование от такой работы ТВ страшное. Ведь покупался он ради Ютуба. Я купил 4 ТВ Sony (1 на андроиде). Больше не куплю ни одного. Это просто безобразие. Ведь вы позиционируете свои ТВ в дорогом сегменте.
alexander_electric, добрый день.
Именно в данный момент, когда у вас возникают трудности в использовании сетевых функций, попробуйте выполнить предложенные ранее действия.
Но, изначально необходимо проверить работу телевизора, подключившись к другой точке доступа Wi-Fi, как предлагалось ранее, например, к мобильной.
О данной ситуации известно специалистам компании Sony:
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00198612
Приносим извинения в связи с возникшей ситуацией и благодарим за понимание.
Я вот отказываюсь что-либо понимать. с 16 апреля не работает. Я уже пообщался и с провадером и с роскомнадзором. Все дороги ведут в ... Sony! 1,5 месяца не могут решить проблему. Или не хотят. Хоть продавай этот бестолковый ящик. Хотя кому он нужен.... Более дешевые телеки могут больше. Стыдно, товарищи!
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu