Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь что делать.
Разбили экран от Sony KDL KD55XF7596 реально ли починить или сдать на детали, хоть какая-то копеечка.
Где во Львове или Украине можно это сделать, сколько будет стоить...
Купился несколько недель назад в Европе за 17590 грн (650$)
Есть смысл вообще браться? Будет ли после работать..
Я так понял оффициальный СОНИ не занимается ремонтом своей техники в таком ключе? 😞
бытовая ссора и тв в утиль, надеюсь получится починить, хоть за половину стоимости тв.
Буду признателен за контакты или реальную оценку.
Спасибо
Решено! Перейти к решению.
Самое простое, разобрать на запчасти, материнская плата, скайлер, плата tcon с матрици, инвертор питания, подсветка матрицы, детали корпуса, блок питания и выставить на EBAY или другую интернет площадку, за пару лет думаю раскупят. Где-то 15-20% стоимости можно отбить.
Либо целиком на запчасти, но цена смешная.
Отремонтировать тоже можно, если найдете целую матрицу, но стоимость будет как 43 или 49 дюймов новый ТВ.
Самое простое, разобрать на запчасти, материнская плата, скайлер, плата tcon с матрици, инвертор питания, подсветка матрицы, детали корпуса, блок питания и выставить на EBAY или другую интернет площадку, за пару лет думаю раскупят. Где-то 15-20% стоимости можно отбить.
Либо целиком на запчасти, но цена смешная.
Отремонтировать тоже можно, если найдете целую матрицу, но стоимость будет как 43 или 49 дюймов новый ТВ.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu