Делитесь своим опытом!
Всем привет. Никак не могу подружить флешки с моделью KD-49XE8096 как основную память для установки приложений, пишет сбой при форматировании, флешки пробовал 6 шт из них 2 MicroSD через переходник разным размером в разные порты не помогает. Как то получалось пару раз форматировать но позже они отваливались то есть опять пропадали. И после этих всех манипуляций компьютер отказывается тоже их всех видеть, спасает только сторонняя программа для форматирование на компьютере, что бы привести в норму, а так же перестал определяться USB переходник который подключал к телевизору, напряжение вроже норм. 5 в. на телевизоре, проверял. В чем дело уже голову сломал, готов уже в сервис обратиться если так и не получится установить.
В ESпроводнике тоже странно себя ведут размер не показывает
Решено! Перейти к решению.
Если Андроид ТВ отформатироваль USB flash как внутреннюю память, на компе в диспетчере файлов она не определяется. тк форматируется в EXT2 или 3... Лучше переходники не использовать.
Но есть неприятная особенность антодоид ТВ (Sony??) платформ ATV1 и ATV2 - по какой-то причине ТВ периодически не определяет внешнюю USB пямять сформатированную как основную, при включении...пишет что память отключена, помогает рестарт, но в придачу после нескольких таких сбоев/рестартов приложения установленные на этой памяти ТВ тоже перестает определять...они.... исчезают....теряются???.
У меня память Sony 16 Gb, с форматированием в ТВ проблем нет. другие правда не пробовал, может конечно с другой памятью проблем таких не будет (пробовал другую тоже Сони, форматирует но токже теряет)... память просто стоит и закрывает USB порт от пыли.
проблема известная, писали что вроде решили ее с переходом с 6 на 7 андроид. но похоже не до конца.
Спасибо за информацию, буду искать попробую сразу на 32 Гб
Если в новых моделях, на новых версиях андроид ТВ не исправили баг с отвалом дополнительной памяти, то нет смысла ее вообще подключать...
Такая проблема. На память устройства из коробки ничего не устанавливается, пишет недостаточно памяти. На флешку тоже не хочет. Телефизор55xg9505
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu