Подключение к телевизуру

SOLVED

Подключение к телевизуру

Где мне найти пароль от телевизора Sony Bravia kdl-32w653A,я не могу зайти через пк

1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions
profile.country.ru_RU.title
utyf69
Contributor

Подключить тв к компу можно 3 способами:

1.По хдми или вга-пароль не требуется(да и вводить некуда...)

2.Сетевым кабелем напрямую или через хаб.Пароль если и задается для входа на сервер с телевизора,то самим пользователем компьютера,или тем,кто это соединение настраивает.

3.По ви-фи.Пароль для входа в сеть,как и её имя,опять таки,задается пользователем самостоятельно.

Никакие другие соединения инструкцией не предусмотрены,а,несомненно,даже вредны для нормальной работы обоих устройств,как с паролем,так и без оного,и могут осуществлятся пользователем только при условии того,что он вообще понимает,что делает,и берет на себя ответственность за их поломку. 

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)

View solution in original post

5 REPLIES 5

Точнее пишите! О способе подключения.

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.

Мне нужно подключиться к телевизуру через пк,и нужен пароль от телевизора,в паспорте его нету,он должен быть где-то в настройках телевизора,но я не могу найти его найти!

profile.country.RU.title
klopio
Leader

Если Вы подключились через HDMI , то не нужно ни какого пароля .

Через что именно Вы подключаетесь , kaktys Вас уже спрашивал ?

Возможно просто сбросить пароль и все , в документации по моему должна описана эта процедура .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

Zeka671996 написано:

Мне нужно подключиться к телевизуру через пк,и нужен пароль от телевизора,в паспорте его нету,он должен быть где-то в настройках телевизора,но я не могу найти его найти! (?)

Здравствуйте,

... таки, дословно понять Ваш вопрос не дано, однако, можно попробовать включить интуицию, если вопрос о контент-сервисах SEN, которые требуют связать ТВ с учетной записью SEN и выдают нужные инструкции и код при попытке доступа к ним (?), то ознакомьтесь с аналогичной темой на форуме, здесь:

http://community.sony.ru/t5/Телевизоры/Активация-телевизора-в-SEN/m-p/1248370#M6198

Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.ru_RU.title
utyf69
Contributor

Подключить тв к компу можно 3 способами:

1.По хдми или вга-пароль не требуется(да и вводить некуда...)

2.Сетевым кабелем напрямую или через хаб.Пароль если и задается для входа на сервер с телевизора,то самим пользователем компьютера,или тем,кто это соединение настраивает.

3.По ви-фи.Пароль для входа в сеть,как и её имя,опять таки,задается пользователем самостоятельно.

Никакие другие соединения инструкцией не предусмотрены,а,несомненно,даже вредны для нормальной работы обоих устройств,как с паролем,так и без оного,и могут осуществлятся пользователем только при условии того,что он вообще понимает,что делает,и берет на себя ответственность за их поломку. 

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)