Делитесь своим опытом!
Возможно ли подключить Dualshock 3 контроллер через bluetooth к sony bravia 2015 android tv (KDL-55W808C)? В настройках есть только dualshock 4, через неё не подключается естественно. Через меню bluetooth в настройках не подключается тоже. Через USB кабель работает нормально. Кто нибудь подключал?
Решено! Перейти к решению.
Салют!
Совместимость Android TV и Dualshock 3 не заявлялась никогда ни по линии Playstation ни по линии BRAVIA. Т.е. эти устройства не совместимы и вряд ли будут в будущем.
Dualshock 4 уже совместим, а также некоторые другие контроллеры от Logitech. Однако всегда следует учитывать, что поддержка определённых типов и моделей контроллеров также зависит и от конкретной игры.
AleksandrLun написано:Возможно ли подключить Dualshock 3 контроллер через bluetooth к sony bravia 2015 android tv (KDL-55W808C)? В настройках есть только dualshock 4, через неё не подключается естественно. Через меню bluetooth в настройках не подключается тоже...
Добро пожаловать на форум,
... имеется кое-какая официальная информация, подтверждающая Bluetooth-совместимость некоторых моделей геймпадов, включая Dualshock 4 :smileyhappy:, и исключая Dualshock 3 :smileysad:(что и было удостоверено в Вашем случае :smileywink:):
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/97963
AleksandrLun написано:... Через USB кабель работает нормально...
... а Ваш успешный опыт по подтверждению USB-совместимости Dualshock 3 с моделями Android TV - хороший подарок коллегам по форуму :smileyyahoo:...
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
А если он заработает то куда твои слова? А вобще сообщества нет, форум мёртвый.
AleksandrLun написано:А если он заработает... ?...
... может когда-нибудь и заработает (? :smileyconfused:) ...но что-то незаметно, чтобы что-нибудь изменилось с августа 2015г. :smileysad:, когда был составлен полный отчет по Вашей теме, за деталями см. сюда:
AleksandrLun написано:... А вобще сообщества нет, форум мёртвый.
... отчего бы не воспользоваться профильным форумом на специализированном сайте playstation.com (? :smileyconfused:), чтобы найти коллег, живо интересующихся Вашей темой, см., например, здесь:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Ну например у меня уже телевизор говорит что идёт запрос на подключение введите PIN. Я пока не иогу его ввезти на джостике (естественно). Сейчас разбираюся как отменить запрос PIN. Через утилиту на смартфоне нашёл mac адрес bluetooth, а далее с ПК через sixaxis pair tool поменял Мастер. Последний шаг остался. Может и разберусь. Просто я думал кто то это всё пробовал уже.
AleksandrLun написано:... Последний шаг остался. Может и разберусь...
... как говорится, "последний шаг, он - трудный самый!"...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
Может вкурсе может нет: вот ссылка на 4пда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=684033&st=1580
Эмим.. Уж поверте, я его знаю с первых страниц, народу пасется уйма, ответ Вы знаете: нельзя подключить. Сможете... Вау респэкт уважуха итд
с отсутствием сообщества и мертвым форумом Вы явно погорячились тут просто кесарю кесорево
получите рут, поставите btstack... А так Вам просто нечего ответить.
Это Вас позвал друг ваш наверно. Ссылка на PDA не имеет ничего общего к теме.
С Вашим дедуктивным методом обязательно найдете решение
поискать сколько спрашивали про дуалшок третий попробуйте
Салют!
Совместимость Android TV и Dualshock 3 не заявлялась никогда ни по линии Playstation ни по линии BRAVIA. Т.е. эти устройства не совместимы и вряд ли будут в будущем.
Dualshock 4 уже совместим, а также некоторые другие контроллеры от Logitech. Однако всегда следует учитывать, что поддержка определённых типов и моделей контроллеров также зависит и от конкретной игры.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu