Делитесь своим опытом!
Хотелось бы поинтересоваться фамилией того гениального дизайнера или маркетолога, который придумал подставку/подвес для новых телевизолов! Оторвать бы им то место, которым думают! Ну как можно отказаться от разъема VESA и возможности установки поворотных креплений? Я и уже несколько знакомых с горькими слезами ушли к другим производителям из-за невозможности повесить телевизор так, как хочется!
Решено! Перейти к решению.
kornilaev написано:Да практически на все модели с прошлого года 32", 47-50". Крепление-то у всех моделей, при чем тут какая-то конкретная модель? Этож очень неудобно! Особенно для кухни, где телевизор не висит, как прибитый к стене!
P.S. :smileyinfo: ... однако, с тех пор как Sony спровоцировала спрос на non-VESA-кронштейны для моделей BRAVIA'13 прошло достаточно времени, и кас. W6/W7/W8-серий в настоящее время имеются весьма грамотные VESA-адаптеры для наклонных / поворотных / консольных настенных кронштейнов, например, таких как под брендом Vogel's, см. здесь:
P.P.S. Как сообщают англицкие коллеги, где-то к маю с.г. будет доступна через АСЦ очередная модель фирменного VESA-адаптера:
(источник: http://community.sony.co.uk/t5/Televisions/Sony-Bravia-KDL42W654-Wall-Bracket-size-type-bet-none-can... )
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
kornilaev написано:Хотелось бы поинтересоваться фамилией того гениального дизайнера или маркетолога, который придумал подставку/подвес для новых телевизолов! Оторвать бы им то место, которым думают! Ну как можно отказаться от разъема VESA и возможности установки поворотных креплений? Я и уже несколько знакомых с горькими слезами ушли к другим производителям из-за невозможности повесить телевизор так, как хочется!
Добро пожаловать на форум,
... таки да, начало креплениям non-VESA (:smileyshocked:) было положено, начиная с моделей BRAVIA'13 ( http://community.sony.ru/t5/Телевизоры/Крепление-KDL-24W605A-на-стене/m-p/1513868#M8277 ), а Вы на какие модели жалуетесь?
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Да практически на все модели с прошлого года 32", 47-50". Крепление-то у всех моделей, при чем тут какая-то конкретная модель? Этож очень неудобно! Особенно для кухни, где телевизор не висит, как прибитый к стене!
kornilaev написано:Да практически на все модели с прошлого года 32", 47-50". Крепление-то у всех моделей, при чем тут какая-то конкретная модель? Этож очень неудобно! Особенно для кухни, где телевизор не висит, как прибитый к стене!
P.S. :smileyinfo: ... однако, с тех пор как Sony спровоцировала спрос на non-VESA-кронштейны для моделей BRAVIA'13 прошло достаточно времени, и кас. W6/W7/W8-серий в настоящее время имеются весьма грамотные VESA-адаптеры для наклонных / поворотных / консольных настенных кронштейнов, например, таких как под брендом Vogel's, см. здесь:
P.P.S. Как сообщают англицкие коллеги, где-то к маю с.г. будет доступна через АСЦ очередная модель фирменного VESA-адаптера:
(источник: http://community.sony.co.uk/t5/Televisions/Sony-Bravia-KDL42W654-Wall-Bracket-size-type-bet-none-can... )
То что там в ПДФке - очень интересные предложения, но я бы хотел свой собственный VESA кронштейн использовать. А как там написано, так я и без этого с помощью болгарки, кусков металла, дрели и болтов могу повесиль, там равноценное предложение, но вы думаете это нормальный подход? Я так не считаю.
Для диагоналей больше 24 дюймов адаптеры для установки на VESA кронштейн уже могут быть доступны для заказа в АСЦ.
Также, не исключено, что они скоро будут продаваться в рознице, как отдельный аксессуар.
А втроенная подставка-кронштейн для многих будет хорошим решением. Для установки не на кухне или там, где не требуется поворот экрана. Например, напротив кровати или дивана.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu