Делитесь своим опытом!
Несколько дней назад "потух" мой телевизор. Перед эти я штатно выключил его с ПДУ. Затем через пару часов попытался включить его с ПДУ, но никакой реакции, даже индикатор питания никак не реагировал. Мультиметром проверил блок питания - рабочий. Телек брал в 2018, гарантия кончилась уже.
В итоге сам его вскрыл, проверил питание на всех дросселях. На материнку с платы (где находится разъём для БП) питание приходит. На материнке на всех дросселях (соответственно на преобразователях напряжения) присутствуют свои напряжения: рядом с ЦПУ - 1 - 1.1 В; рядом с USB портом - 5 В, так же нашёл 3,3 , 12, 19,5 В.
Внешних повреждений и признаков сгоревших радиодеталей НЕТ.
После подключения БП немного нагревается ЦПУ (снял с него керамическую пластину), температуру мерил на ощупь - не более 40 градусов, возможно даже меньше. Другие элементы схемы не греются вовсе.
Пробовал стартовать материнку при отключенных Тюнере и платы управления матрицы - без результатов.
Пробовал "баловаться" кнопками Питания и Громкости при подаче питания -- 0.
Ещё заметил, что за последние пару месяцев телевизор несколько раз бывало зависал, либо в режиме TV не реагировал на ПДУ. Приходилось выдёргивать из сети.
Сразу скажу, перед отказом обновления никакие не устанавливались.
В нашем городе нет авторизованных СЦ Sony, а тот который есть вызывает сильные сомнения. Просто я сильно сомневаюсь, что они способны "поднять" материнку.
Склоняюсь к тому, что всё таки слетела прошивка с загрузчиком, либо повреждён ЦПУ.
На Авито нашёл уже донора..... Буду пробовать менять плату..
Решено! Перейти к решению.
Добрый день!
В данном случае мы всё же рекомендуем Вам провести диагностику в нашем авторизованном сервисном центре, контактные данные Вы можете узнать на нашем сайте: https://locator.sony/ru_RU/servicecenters/?zoom=3&latitude=64.92354&longitude=94.57031&categories=te...
Обращаем Ваше внимание, что в некоторых сервисных центрах осуществляется выезд мастера на дом, таким образом Вы можете оформить заявку в сервисном центре, который находится в ближайшем городе.
Добрый день!
В данном случае мы всё же рекомендуем Вам провести диагностику в нашем авторизованном сервисном центре, контактные данные Вы можете узнать на нашем сайте: https://locator.sony/ru_RU/servicecenters/?zoom=3&latitude=64.92354&longitude=94.57031&categories=te...
Обращаем Ваше внимание, что в некоторых сервисных центрах осуществляется выезд мастера на дом, таким образом Вы можете оформить заявку в сервисном центре, который находится в ближайшем городе.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu