Делитесь своим опытом!
Купил на днях телевизор Kd-49XE7096 и приставку Xbox one x,при подключение приставки все настройки в ней выставил как надо 4K HDR-10, при включение игры в меню простаки все ярко красиво как тока игру включаешь маргнет один раз пишет сцена изменена на hdr и тут все прелести пропадают(все тусклое однотонное( любой режим ставишь хоть игра - спорт -hdr-авто. Безполезно,что делать подскажите?
@Sergey47rus написал (-а):Сними видио о работе HDR, у меня был 55хе8096 в связке с прошкой,хочу заметить,что модель выше классом,чем у вас,так на прошке я hdr так и не нашел.Просто интересно стало,сними для нас видио на своем тв,когда включаешь игру с поддержкой hdr, идет моргание картинки и далее
запускается игра
@Sergey47rus написал (-а):Сними видио о работе HDR, у меня был 55хе8096 в связке с прошкой,хочу заметить,что модель выше классом,чем у вас,так на прошке я hdr так и не нашел.Просто интересно стало,сними для нас видио на своем тв,когда включаешь игру с поддержкой hdr, идет моргание картинки и далее
запускается игра
У тебя, говоришь хорошо hdr и радует глаз, так выложи, сними фото или дай ссылку, как оно должно быть, на что ровняться????
Как работает HDR на Самсунге я вкурсе, ты сними видио со своего ТВ Сони, какие настройки и тд и тп, люди понять хотят,как у тебя hdr запустился
У тебя тоже так идёт? Картинка звенит на видео!!! У меня блеклая муйня какая то!!! У меня картинка лучше без hdr в разы!!! Какая лучше для тебя?? Почитал форумы англоязычные, люди пишут что приехал этот косяк с обновой долби вижин!!!! Там тоже тьма людей!!! Sony team перестаньте отписками заниматься!!!! По вашему я ***** и не понимаю какая картинка лучше???
@fan-tiesto написал (-а):
https://youtu.be/Gpi1DmN6_yU
Вот на примере самсунга 7 серии выглядит как у меня..
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
Скажи , у тебя когда игра запустилась, экран тоже моргает и переключается на нужный режим?
У тебя весь hdr такой? Нетфликс и т.д.?
Тоже весь hdr такой??
А лично у тебя картинка лучше с hdr или без него??? И не нужно отвечать как поддержка, мол на любителя, естественные цвета и т.д.. как есть хуже или лучше?? Картинка звенит???
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu