Делитесь своим опытом!
Друзья, ребёнок поигрался пультом RM-831 от моего старичка KV-E2561K и сбились настройки каналов. Инструкция, естественно, не сохранилась, а последовательность настроек забыл... Помогите, кто чем может, пожалуйста...
Добро пожаловать на форум,
... таки, если не вдаваться в альтернативы, то автонастройка каналов на некоторых моделях Sony Trinitron ТВ включается одной кнопкой на передней панели ТВ:
- нажмите и удерживайте некоторое время кнопку "Двойная стрелка вправо" до тех пор, пока на экране ТВ не появится сообщение автоматической настройки.
Успехов...
P.S. А простой альтернативой является поиск пункта меню автонастройки кнопками на передней панели или пульте ДУ: MENU, стрелки "Вверх", "Вниз" и "+" (или "ОК", как на пульте Вашей модели) :smileywink:.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Болшое спасибо! Буду пробовать...
К сожалению, не получается... Видимо как-то по другому настраивается...
... полагаю, истина где-то рядом, какая из кнопок есть на передней панели Вашей модели "Двойная стрелка вправо" или MENU? Рассказывайте, пожалуйста, поподробней, и все получится ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Добрый день, добрый человек!
На передней панели звук, каналы и разные разъёмы... С пульта - вхожу в меню, настройка каналов, жму ОК, появляется муьти пип, прогоняет автопоиском 9 каналов... половина пустые, далее не знаю что делать. Если ОК, то остаются те же каналы, что и до настройки
Привет.
Когда участник форума, который начал вас консультировать, появится на форуме, он уже будет знать, что существует ваш новый пост с вопросом(-ми) и, возможно, сообщит вам что-то новое.
Поэтому создавать пустые посты "приподнимая" тему - нет смысла. Наберитесь терпения
Скачайте инструкцию по вашему телевизору , прочитайте и настраивайте .
http://sony-tv-kv-e2561k-rukovodstvo-polzovatelja.befaalver8.appspot.com/
klopio написано:Скачайте инструкцию по вашему телевизору , прочитайте и настраивайте .
http://sony-tv-kv-e2561k-rukovodstvo-polzovatelja.befaalver8.appspot.com/
Сами пробовали скачать .... интересует цена бесплатности SMS сообщения для подтверждения, шо вы не робот ... боюсь что она будет очень высока, но только будет уже поздно ...
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu