Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Повезло, что сразу поменяли.
Я всё ещё жду звонка курьера (первый раз звонили 02.03, затем 06.03), заменить на дому они не могут, доставка только будни с 9 до 17, ремонт не более 10 рабочих дней обещали. Также пообещали подменный телевизор))
Москва, Зеленоград
Просьба - отписывайтесь из какого Вы города, чтобы хоть как-то представлять, что нас ждёт.
Я сразу после "дискотеки" с ТВ позвонил не SONY. а в магазин. Покупал у них, товарно-денежные отношения с ними, гарантия их. А как он ввезён меня не интересует совсем.
Магазин заменил мне телевизор.
Если что я тоже с Украины.
Хабаровск
@Muzhailoтак и пришлось делать, звонить к продавцу, и он сказал будет отправлять его "на родину".
Дело в том, что тех. поддержка знала серийник моего ТВ, и они же направили меня в териториальный СЦ. Я созванивался с СЦ 02.03 и 03.03, и ве было ОК, но сегодня перезвонили и сказали, что тех. поддержка сказала им не принимать телевизор на ремонт, так как он не для Украины.
Вопрос к ТП, зачем было тянуть резину, говорить о ремонте в СЦ, когда я мог бы через пару дней уже снова смотреть ТВ если бы отправил его напрямую продавцу еще недюлю тому назад?
dbv923 написано:... тех. поддержка сказала им не принимать телевизор на ремонт, так как он не для Украины...
... просто между прочим: коллега @dbv923 , а не подскажете какой суффикс в полном наименовании Вашей модели (определяющий региональное назначение):
KDL-43W756C / BR / SR / BR2 / SR2 или / BAEP / SAEP / BAE2 / SAE2 или... ?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@igorillo извиняюсь, не так выразился. Мой ТВ изготовлен не для ПРОДАЖИ на територии Украины. Этикетка ззади на телевизоре, у меня и вправду без дубляжа на украинском и русском, и, оказывается, еще и гарантийный талон у меня европейский для стран ЕС, а не для Украины/России. Впрочем, это обясняет разницу в цене в сравнении с официальным в почти 100$ (в мою пользу), вот только экономия эта, уже боком второй раз вылезла.
Регион на коробке точно не помню, не задавался этим, да и ТВ с коробкой уже отправил чтобы посмотреть, но что удивило, что на самой коробке был дубляж именно на украинском, а в инструкции/гарантийном талоне нет.
Это получается, я сегодня переезжаю из России в Испанию, и телевизор у меня автоматически становится без гарантии ?
Вот и я свой телек забрал из СЦ после неудачного обновления и "дискотеки" с зеленым миганием.
Отдал в субботу, в понедельник был уже готов. Заменили мать. Это в Одессе.
Shami96 написано:Это получается, я сегодня переезжаю из России в Испанию, и телевизор у меня автоматически становится без гарантии ?
Скорее всего расчитанно на лохов.
У меня машина ниссан. Ездил к родственникам в Казахстан (из России). Так вот по дороге, с машиной возникла проблема (загорелся чек на приборке). Пришлось обращаться в офсервис в Астане, так как авто было на тот момент на гарантии. Меня обслужили без лишних вопросов. Тоже самое говорится и в гарантийной книжке на автомобиль, что гарантия работает в любой точке земного шара, лишь бы был по близости официальный представитель.
dbv923 написано:... Мой ТВ изготовлен не для ПРОДАЖИ на територии Украины. Этикетка ззади на телевизоре, у меня и вправду без дубляжа на украинском и русском, и, оказывается, еще и гарантийный талон у меня европейский для стран ЕС, а не для Украины/России...
... а теперь корректности для: коллега @dbv923 , не могли бы сообщить URL-адрес, с какой региональной страницы поддержки Вашей модели был загружен файл обновления прошивки до Android 6.0.1?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu