Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Позвонили с Sony, менеджер был очень вежлив, предложил через сервесный центр замену мат платы, потом извинился за доставленные неудобства...Не все ещё потерянно...Sony..Процесс пошел.
Hello All
As you are probably aware now, Sony has temporarily stopped the rollout of the Marshmallow update. Unfortunately it is not known when the roll-out will resume.
For those that do have the amber/green blinking light issue, your TV will need to be repaired by an authorised repair centre.
http://services.sony.co.uk/support/en/repair/asc
It is most likely the mainboard will be replaced. For those that have asked whether Marshmallow will be installed or reverted back to Lollipop - it will be Lollipop.
Cheers
Кому-то поменяли уже материнку ...отпишитесь по результатам.
В четверг отдал. Ещё нет. Сказали оперативно(
Сегодня позвонил мастер. На его обращение по моей проблеме с бесконечной перезагрузкой (серия X8505C), SONY признала свою вину и предстоит замена платы по гарантии. Плату он сегодня заказывает. Я уточнил детали по ремонту. Замена железа возможна в домашнихусловиях в течение 20 минут. Потом прошивка.
Мастер забрал телевизор в пятницу. Сказал, что вернет не раньше 10-ти дней, так что ждемс!
Итак. После многочисленных звонков из СЦ и скидываний информации о телевизоре, мне сообщили, что мой телевизор НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ГАРАНТИЮ, по причине того, что он непредназначен для продажи в Украине, а изготовлен для стран ЕС. Пожалуй да, может и для ЕС, на наклейке зади дубляжаа на украинском нет. Если честно, я в шоке.
Кто разбирается, как думаете, есть ли шанс, что с новой прошивкой (с драйверами для матрицы, если проблема в них), ТВ заработает? В человека на 4pda, после замены материнской платы так же мигал индикатор, помогла прошивка. Может и тут ждать пару месяцев на новую прошивку, или выбрасывать его уже?
Докладываю. В пятницу позвонили из местного СЦ, договорились, что подъедут в понедельник. Приехали с материнкой. Процесс замены занял чуть больше часа (с учетом прошивки). И все, ТВ снова в строю. К моей радости у них была такая плата в наличии, не пришлось везти в СЦ и ждать. Установленная прошивка 3.533. Как бы так. Есть вопросы спрашивайте, на что смогу овечу. Всем удачи.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu