Делитесь своим опытом!
Сегодня пропало всё интерне-содержимое(программы), при его обновлении выскакивает ошибка 1107(Сбой конфигурации при проверке подлинности. Сейчас эта служба не доступна; справочный код <1107>).
1.Подключени к роутеру по кабелю.
2.Затем пробывал подключиться к роутеру по Wi-Fi, такая же проблема.
3.Затем подключился к Wi-Fi мобильного телефона, опять эта ошибка.
Во всех 3 случаях браузер телевизора открывал web-страницы без проблем.
В телевизоре текущее время сотит корректное.
Решено! Перейти к решению.
Супер! Спасибо, мне помогло. Вбил прокси сервер и все приложения появились
По завершению настройки сети телевизор спрашивает использовать прокси или нет выбираете ДА вводите IP адрес (46.8.113.99) порт (53281) после чего обновляете интернет содержимое и опля заработало.
спасибо помогло, но только при выборе прокси России. Если вдруг у кого с первого раза не сработает, пробуйте
Попробую,может что и получится,обидно,телек ток вчера купил а нихрена не показывает,просто караул.
Спасибо спасителю за инфо о прокси. Мне помогло с третьего раза одно из прокси взятых отсюда:
порт 53281
В телевизоре надо выбрать настройки сети "для профессионалов" и там в последнем этапе спросят про прокси.
*****...не помогает...бесполезно....кучу прокси перепробовали....нет подключения.. сам не ***** и вкурсе как все делается...мне не помогает это решение... буду ждать когда все сделают
У меня прямо лотеря какая-то день есть, день нет. И прокси не помогают. Когда это уже кончится...
такая же ерунда, вчера вроде бы все заработало, весь день нормально было, сегодня включаю и опять *****, ничего нет, пля, даже незнаю что делать, ехать менять его на самсунг что ли? задолбали уже эти танцы с бубном вокруг телека
Добрый вечер, при обновлении интернет содержимого возникает ошибка, так как роспотребнадзор блокирует сайт где происходит данное обновления, попробуйте подключить телевизор к сотовому телефону, через оператора билайн тогда всё должно получится, но помните при отключении телевизора от сети, придётся настраивать всё заново
К сожалению Билайна под рукой нет,пробовал подключить с теле 2, нихрена не вышло,жена в спальне по Самсунгу спокойно сериалы свои смотрит через смарт а я в зале вокруг Соньки бегаю, в бубен стучу))) вобшем незнаю что делать прокси перепробовал,но решение временное как показала практика,остаётся или ждать пока все наладят или ехать сдавать соньку,брать Самсунг.(((
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu