- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
KDL-40HX800
Добрый день, я ни как не могу подключить телевизор к интернету, уже перепробовал все, может есть какие нибуль настройки в самом телевизоре или в пк. Собственно TV - KDL-40HX800, и на пк стоит win7.
Подключал через 2ю сетевую карту в нем, как и ps3 (которая так спокойно выходила в интернет), и пробовал непосредственно подключать телевизор к модему. В подключении через модем на пк не каких ip адрессов не указываеться просто создаеться "новое подключение", так что какие ip адресса писать в телевизоре я без понятия но на нескольких сайтах иностранного происхождения находил некоторые настройки на другие модели телевиоров и они не подошли, так же пробовал сделать пк мультимедийным сервером, но ничего не вышло, сервер он видит но ни один файл не воспроизводит
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Не смог создать свой топик, простите. Глючный сайт
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я знаю как решить вашу проблему.
1. надо зип распаковать а потом засунуть на флеш
2. надо иметь хдми кабель - сунуть его в тв и пк и в меню внешние выходы выбрать вход в который вы воткнули свой хдми он будет подсвечен белым. втыкать надо на выключенную технику
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Благодарю за отклик. С HDMI я разобрался ... само собой все разрешилось, не могу понять в чем было дело.
По обновлению: я пробовал Ваш вариант. ТВ не находит на флешке ничего, в какой бы из вкладок "HOME" я не искал. Носитель пустой.
Подскажите подробнее, по шагам, что, как, куда?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Когда распакуете зип, там будет папка sony_dtv0FA00A00A0A0_00040100 а в ней файл. Надо в корень флеш скопировать эту папку и файл в ней, а не просто файл, сунуть флеш в тв и он должен написать что-нибудь.
Message was edited by: Demon72rus
Message was edited by: Demon72rus
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu