Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток Всем!
Господа из Sony и товарищи по несчастью из необьятных просторов интернета ХЕЛП!!!
У меня проблема с чёрной полосой в верхней части экрана...Сегодня узнал, что она называется - информационный баннер. Названий каналов не видно, при переключении бесит страшно. Покопался в форуме и нашёл кое-какие ответы, но ничего не помогло!!! Пункта меню - "Информационный баннер" в моём телевизоре, нет вообще, но может быть программисты знают какую-нибудь тайную кнопочную комбинацию для удаления зтой "заразы"....Телевизор KDL-32BX320. Пожалуйста помогите! Заранее СПАСИБО!!!
Решено! Перейти к решению.
Телевизор BRAVIA, KDL-32CX521, после обнавления микропрограммы от 22/12/2011 версии PKG3.807EUA в мню HOME? настройки, появился пункт "Информационный банер" с вариантами: большой, маленький, скрыть.
Здравствуйте biheta,
Мы заметили, что подобный вопрос задают многие пользователи этого форума в нескольких темах, поэтому передали его в службу поддержки Sony.
Надеемся, что вскоре вы получите на него ответ.
С уважением,
Модератор
-Aleks-, Ваше сообщение оставляет хоть какую-то надежду на исправление ситуации с инф. баннером.
C нетерпением буду ждать ответа и для KDL-40EX402.
Добрый день! СПАСИБО! Будем ждать......
ээ попробуйте установки->системные установки->в конце списка пункт информационный баннер
Добрый день! Спасибо за ответ, но, к сожалению, такого пункта, в конце списка системных установок, в меню моего телевизора - нет...Возможно, есть какой-то алгоритм входа в расширенное меню или проделывать данную операцию надо не на русском языке интерфейса....В подтверждение отсутствия пункта "информационный баннер" готов выслать фото меню своего TV! Ещё раз спасибо!
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu