Делитесь своим опытом!
Проблема в том, что при подключении к ПК через Hdmi через некоторое время изображение на несколько секунд гаснет и потом появляется с искаженными цветами(всё становится в розовых, фиолетовых тонах).Как можно решить подобную проблему? В курсе , что многие с ней сталкивались.
Если это поможет, то видеокарта: Radeon HD4650
Разрешение стоит:1920x1080
Решено! Перейти к решению.
у меня это явление может не появлятся 2- и 3 часа а потом как все соберутся у экрана вечером- вот тут начинеется как с автомата калашникова)) так что фиг его знает я б не стал бы спешить ))
Вот и я тоже промучился несколько дней (или недель) с этой же проблемой, когду купил 32EX600. Ничего понять не мог и грешил на все что угодно, кроме софтовых настроек... А дело оказалось именно в них и теперь телевизор спокойно принимает сигнал с компьютера (видеокарта Radeon) через китайский HDMI кабель, купленный за 300 рублей.
В общем нужно поменять формат пиксела в Catalyst Control Center на RGB 4:4:4 Pixel Format PC Standard (Full RGB). Там хитрость была какая-то, что после выключения телевизора и его повторного включения этот параметр не сохранялся. Нужно установить Full RGB, затем нажать "ок", затем вырубить телек и опять проверить установлен ли Full RGB и если он не установлен, то опять же выставить его и нажать применить, а потом включить телек и проверить еще раз. В общем добиться того, чтобы этот формат пиксела остался в настройках. На этом, собственно, и все.
ЗЫЖ Надеюсь, я все правильно написал, т.к. я сейчас на работе, а настройки-то дома.
ЗЗЫЖ Напишите помогло или нет. Любопытно.
Да спасибо уже вчера поменял пиксель- пока держит- решение нашёл на http://forum.hdtv.ru/index.php? а именно http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=3057+ firmware(ну фирмвар тут конечь не причём- он не помог- прост чтоб от моды не отстовать обновил)) а так да... всё ништяг 4:4:4 Pixel Format PC Standard (Full RGB) рулит...пока) ...рулит а точнее ASUS ENGT 430(http://bisifile.ru/obzor-videokarty-asus-engt430/ +4:4:4 Pixel Format PC Standard (Full RGB) ВОТ ЭТО СИЛАААА!!
спасибо тебе ugputu !
Метод действительно помогает, так как в каталисте, который я помимо прошивки поставил вчера, стоит FULL RGB.
Подскажите пожалуйста, где я могу найти эти настройки? Всё меню просмотрел,бестолку. Спасибо
@1Vitalij3 написал (-а):
Подскажите пожалуйста, где я могу найти эти настройки? Всё меню просмотрел,бестолку. Спасибо
Добро пожаловать на форум,
... в общем-то, в зависимости от того, какой видеокартой оснащен Ваш ПК, а именно:
1. если речь о дискретной видеокарте, то см. сюда:
Пуск > Настройка > Панель управления > Control Center (или Control Panel) > Full RGB (4:4:4 Pixel Format PC Standard).
2. а если речь об интегрированной графической карте Intel, то, конечно, было бы нелишним уточниться в спецификации к Вашей модели кас. характеристик интегрированной графической карты Intel, однако, будет попроще проверить доступность, к примеру через:
Настройки графики Intel > Full RGB (4:4:4 Pixel Format PC Standard).
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu