Делитесь своим опытом!
Добрый день! Недавно ( 4 месяца назад) решили , все-таки , приобрести этот телевизор. (Жена на пенсии, часто сидит у телевизора, хотелось чтоб она смотрела хорошую картинку .....). Сигнал 60-80 мбт, но HD , и тем паче 4к часто тормозит..... Смотрим IPTV через отт и iptv плэйеры. Но пока не об этом... решаю эту проблему просто - уходим с 4к на простое телевидение............Вопрос такой----- Смотрим телеканалы, иногда включаем , через голос на пульте, ютуб - камеры онлайн мира. Так последний месяц не получается... При переключении на ютуб - ютуб не включается- черный экран, ну вроде начинается , но нету, а звук идет с последнего просматриваемого канала телевидения. Пробовал выключить телевизор из розетки и потом включить снова, - начинает работать ютуб, но при переключении на телевидение и потом назад- пропадает опять.........Обновления системы- смотрел- не требуется.. Начиналось это с того , что на ютубе просто слышался звук с последней телепередачи, а сейчас и экран чёрный и не видно ничего. Подскажите как исправить.? Полность вернуться к заводским настройкам не могу (как здесь часто рекомендуют) , так-как устанавливал iptv сын, а он сейчас далеко. Если стереть все , я не знаю кодов, значить смотреть не будем вообще ничего.......Спасибо. Всем удачи!
Попробуйте очистить кешь. В "меню" найдите пункт "Хранилище и сброс" (или как оно в вашем ТВ может называться???), далее "Внутренний накопитель" пункт "Данные кеша" ввод - очистка кеша.
Добрый день! В данной ситуации рекомендуем выполнить следующие действия:
1) Убедитесь, пожалуйста, что на ТВ установлена последняя версия встроенного программного обеспечения. Для данной модели актуальна версия 6.7165.
Информация о том, как проверить версию и, при необходимости, обновить ПО доступна по ссылке:
https://www.sony.ru/electronics/support/lcd-tvs-android-xf90xx_x90xxf-series/kd-65xf9005/downloads/0...
2) Попробуйте выполнить мягкую перезагрузку
Прежде чем начать:
- Если к телевизору через USB подключен внешний жесткий диск, отсоедините кабель USB от телевизора, прежде чем начать перезагрузку.
- Если телевизор выключен, в первую очередь включите его и выполните последующие действия.
Как выполнить мягкую перезагрузку:
- Направьте пульт дистанционного управления на светодиод, нажмите кнопку ПИТАНИЯ на пульте ДУ и удерживайте в течение примерно 5 секунд до появления сообщения «Выключение».
- Телевизор автоматически перезагружается. Подождите приблизительно одну минуту, после чего телевизор включится. Если перезагрузка не происходит, нажмите кнопку ПИТАНИЯ на пульте дистанционного управления, чтобы включить телевизор.
- На этом процедура перезагрузки телевизора завершается. Проверьте, помогло ли это решить проблему.
3) Если проблема остается после перезагрузки, выполните сброс данных к заводским настройкам.
Примечание. При выполнении сброса к заводским настройкам будут удалены все данные и настройки телевизора (например: информация о параметрах Wi-Fi и проводной сети, учетная запись Google и другая информация о входах в системы, Google Play и другие установленные приложения).
- Нажмите кнопку HOME, затем выберите [Настройки] — [Хранилище и сброс] — [Заводские настройки]. - Выберите [Удалить всё].
Если на телевизоре был установлен ПИН-код, вам необходимо будет ввести его после выбора [Удалить всё].
Спасибо. очищал кэш системы -470 мбт из имеющейся памяти 8.8 ггб, не помогло. Сегодня крутили, и пришли к выводу....вероятнее всего проблемы делает отт плэйер. Если первые месяцы из него можно было выходить голосовой командой, то сейчас надо полностью его выключать.... Когда решу проблему ( если решу) напишу. Также пытались обновить все приложения - не помогает. Спасибо за совет.
Дорогая поддержка! вернуться к заводским установкам - уничтожать все настройки... мне кажется не лучший вариант...... Вы отметили мою проблему решенной, думаю это не очень корректно, т.к. пока ничего не решил. Всего хорошего.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu