Condividi la tua esperienza!
BUONGIORNO. HO UN PROBLEMA AL MIO TV SONY. AD INIZIO LUGLIO A INIZIATO A NON FARE L'IMMAGINE(BORDATURA SCHERMO ACCESA MA IMMAGINE ASSENTE E VIDEO SCURO) ED A LAMPEGGIARE 5 VOLTE I LED DI COLORE ROSSO. PORTATO IN ASSISTENZA DOVE E' STATO FATTO RESET DI FABBRICA E AGGIORNAMENTO SOFTWARE CON COLLAUDO PROLUNGATO L'HO RITIRATO E PORTATO A CASA IL GIORNO 26/07/18. IL TV FUNZIONAVA BENE INIZIALMENTE MA DOPO 8 GIORNI ESATTAMENTE IL 03/08/18 HA RIPRESENTATO LA SOLITA PROBLEMATICA. PORTATO NUOVAMENTE IN ASSISTENZA(UN'ALTRA ASSISTENZA NON QUELLA DELLA PRIMA VOLTA) I TECNICI MI DICONO CHE LI DA LORO IL TV STA FUNZIONANDO BENE DA SUBITO SENZA PROBLEMI(COME DEL RESTO MI AVEVANO DETTO QUELLI DELL'ALTRA ASSISTENZA). HA CASA IL TV FUNZIONA CON MY SKY ATTACCATO, HO PROVATO SPENGERE ED ACCENDERE IL TV SENZA ATTACARE IL DECODER SKY MA IL PROBLEMA RIMANE.NON CI CAPISCO PIU' NIENTE, E' PROBLEMA DI TELEVISORE? E' UN PROBLEMA DI IMPIANTO ELETTRICO DI CASA? E' UN PROBLEMA DI PRESA HDMI DEL DECODER?CHI DI VOI MI PUO' DARE UNA MANO A CAPIRE MI FACCIA SAPERE
buongiorno sono stato conatattato stamani dalla'assistenza della Phonovideo di Firenze dove ho portato il televisore.
Il guasto dipende dalla scheda madre che va sostituita. Il preventivo fornitomi e' di mia convenienza quindi faro' eseguire il lavoro. Adesso iniziano le ferie(10/08/18) percui riavro' il tv led per farvi sapere l'esito definitivo della riparazione solo a Settembre.
Una postilla:
ho un rammarico, quello di non aver portato il televisore subito al primo guasto alla Phonovideo quando era ancora
in garanzia. Mi ripropongo di essere totalmente franco: quelli del centro assistenza ESA sempre di Firenza hanno tenuto il tv in collaudo 17 giorni e ci hanno capito ben poco, non risolvendo il problema efacendomi scadere la garanzia. Ovviamente sulla base della mia esperianza( a qualcuno puo' servire) sconsiglio vivamente il centro assistenza Sony sopra scritto, cordlalmente Alessandro.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu