Делитесь своим опытом!
У меня такой ноутбук VAIO Fit E SVF1532P1R видео GeForce GT740M хочу подключить второй монитор,
Есть ли смысл покупать монитор с разрешением 1920x1080 или видеокарточка не будет поддерживать такое разрешение, и достаточно купить монитор с разрешением 1366x768 Пикс.
Ваш ответ на эту тему , так и не возможно вставить . Похоже на фильтр какой то .
Ответ ActuatedDrake
Видеокарты Nvidia начиная уже с 300 серий, и в том числе для мобильных устройств, способны поддерживать 1920-1080 на внешний монитор.
Ваш видеоадаптер 740 это обеспечит легко и непринужденно. Более того, если ваш ноутбук имеет порт DP/(e)DP (хотя, это на вряд ли - Сони об этом и раньше особенно не волновалась , а теперь вопрос отпал сам собой, для тех кто в курсе), то выдал бы и 3840-2160. Но это так - лирическое отступление.
Таким образом, вам осталось только приобрести хороший монитор 1920-1080 от хорошего производителя и радоваться жизни и творить, творить... и даже вытворять, иногда.
ActuatedDrake вот я появилась, спрашивайте вопросы, постараюсь ответить.
Добрый день .
Не волнуйтесь , все в порядке с вами и ответ дан ActuatedDrake Вам .
Это на форуме есть некоторые проблемы с фильтрами.
Тут мы в вашей ветке проводим некоторые изыскания по поводу встроенного редактора платформы и его же системы фильтрации (вы будете в соавторах:smileyinfo:). Гонорар поделим по-честному (или поровну)?
Поскольку к вам в почту, как я понял в процессе разбора ситуации, текст постов поступал, то вы всё уже знаете - вам можно и нужно заняться поиском хорошего монитора.
Мы же в перепосте вашей ветки еще "поисследуем" некоторые новые странности этого редактора.
Купила телевизор Sumsung поддерживает разрешение 1920 подключила к ноутбуку, выбрала режим расширить мониторы. В нстройках указано 1920. На экране телевизора отображется квадратный рабочй стол. Выставила разрешение такое же как поддерживает видеокарта ноутбука 1368 рабочий стол отобразился нормально во весь экран, что делаю не так.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu