Делитесь своим опытом!
Всем здраствуйте. После месяца использования заметил проблему с дискретной видеокартой, которая до момента инсталяции первой игры никак себя не проявляла. При использовании карточки от AMD количество FPS в играх ещё меньше чем при работе с Intel'овским акселератором. Собственно на этом проблема себя исчерпывает, никаких артефактов нет и в помине, нехватки памяти и прочих проявлений. Причём на скорость работы никак не влияет настройка драйвера catalyst — идентичная производительность как с погашенными в 0 настройками, так и с выставленными на максимум. Синтетические тесты выдают гораздо меньшую бальность нежели заявленная в различных тестах на аналогичных кофигурациях. Мне нужно понять является ли этот сбой аппаратным, и стоит обратиться в службу поддеержки с последующими приключениями в СЦ, или проблема носит програмный характер и диагностирутся.
Энергопотребление выставлено на maximum perfomance, бук питается от сети. Переключение на radeon тоже происходит в штатном режиме. Драйвера переустонавливались. Заранее спасибо за помощь.
Добрый день, имею такой же ноутбук и по незнанию удалил скрытый раздел востановления, теперь ищу его везде, не могли бы мне помочь сделать образ этого раздела со своего ноутбука, если согласитесь то буду очень благодарен.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu