Делитесь своим опытом!
Подскажите пути решения? Подключаю VAIO VGN-AW4MRF через HDMI к телевизору Philips и вижу изображение но нет звука. При подключении к тв Сони все впорядке.
Решено! Перейти к решению.
Какая модель телевизора?не вы первый у кого нет звука, это касается некоторых моделей,причем ни всей партии,проверьте как вам посоветовали выше,с плеером или чем то еще ,чтобы точно убедится...и еще,телевизоры разных шасси ,philips,при подключению по hdmi ,звук может идти - hdmi - audio in - digital audio in ,если выбран не тот параметр звука не будет,внимательно посмотрите настройки,второй вариант - тв не может воспроизвести формат звука выводимый с ноутбука,опять настройки в меню звука ноутбука,вообщем вариантов много.А шнурок hdmi (написали выше что левый) - так они 50 процентов в России левые,и причем исправно работают,за много лет мне ни разу не попался ни один не исправный цифровой кабель,не зависимо от цены....
Это правда форум sony а не philips ,но все же,если будет номер модели ,я может вам в личку отправлю что то полезное,если вы сами еще не разобрались..
Message was edited by: Alissand
Видимо дело в телевизоре филипс ,в разьеме . Поробуйте подсоединить к телевизору что нибудь , другой ноут ,не vaio . Тогда сразу поймете в чем проблема .
Рекомендую почитать инструкцию к TV и сравнить версии стандартов интерфейса HDMI обоих TV и ноутбука, и сменить скорее всего "левый" шнурок HDMI.
Какая модель телевизора?не вы первый у кого нет звука, это касается некоторых моделей,причем ни всей партии,проверьте как вам посоветовали выше,с плеером или чем то еще ,чтобы точно убедится...и еще,телевизоры разных шасси ,philips,при подключению по hdmi ,звук может идти - hdmi - audio in - digital audio in ,если выбран не тот параметр звука не будет,внимательно посмотрите настройки,второй вариант - тв не может воспроизвести формат звука выводимый с ноутбука,опять настройки в меню звука ноутбука,вообщем вариантов много.А шнурок hdmi (написали выше что левый) - так они 50 процентов в России левые,и причем исправно работают,за много лет мне ни разу не попался ни один не исправный цифровой кабель,не зависимо от цены....
Это правда форум sony а не philips ,но все же,если будет номер модели ,я может вам в личку отправлю что то полезное,если вы сами еще не разобрались..
Message was edited by: Alissand
У меня та же проблема - есть только изображение без звука Подскажите как решили (VAIO к Филипсу)
А модель ноутбука и телевизора?
Какя ОС на ноутбуке?
Активировано ли в аудиоустройствах звук по HDMI?
ПС VAIO VPCS11X9s ТВ Philips 40PFL9705H/60
OC Windows 7
А вот активирован ли звук по HDMI - не знаю тк в настройках ТВ ничего похожего не нашел
Это на компьютере, пуск ->Панель управления\Оборудование и звук\звуковые устройства
Там включите звук по HDMI если выключен и т.д.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu