Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, имею ноутбук sony vaio SVE1511T1RW. Перейдя на твердотельный накопитель, лишился раздела recovery, да и впринципе, посчитал его ненужным, т к являюсь обладателем windows 7 ultimate. Установив систему с cd, столкнулся с отсутствием поддержки для моего ноутбука (существует только поддержка для SVE1511T1R. основную часть драйверов я взял из поддержки именно для этого ноутбука. Но Vaio Care устанавливается совсем другой версии и на английском языке... найти идентичную версию той, что находилась в разделе recovery, я не смог. Так-же не работают кнопки "assist" "Web" и "vaio". так-же не работают кнопки с удержанием "Fn" При закрытии крышки ноутбука, он переходит в спящий режим, но лампочка "Power"(круг с палочкой) продолжает мигать... Подскажите, как мне можно быстро и удобно установить весь софт и драйверы от моего ноутбука? При желании могу восстановить раздел "Recovery" но не хочу ставить его на свой твердотельный накопитель, т.к. много неиспользуемоо пространства. Заранее спасибо. Vaio Care в интернете нашел только v 8.1.0.10120 Vaio Care обновляться не хочет. точнее, я даже не нашёл такой функции.
Решено! Перейти к решению.
(Просто нашел рабочий раздел "recovery" думал родную систему поставить)
... ставьте систему с оригинального образа MS (она по крайней мере не такая куцая в отличии от пред.установленной и к тому же без мусора от производителя)... никто не будет заниматься тех.поддержкой вашей модели ноутбука по прошествии года с мо*****а выпуска, а пред. установленный хлам не всегда удаляемый, так и останется...
ps: ... лучше как товрищ Сухов, немного помучиться и получить чистую работоспособную Ось и оценить разницу.
Привет. Пиши мне в личку. Помогу на 100%.
[Адрес электронной почты удален из соображений безопасности пользователя. Воспользуйтесь личными сообщениями Сообщества. Модератор]
А как настроить Assist? Меняю 86 на 64... было бы неплохо иметь Assist рабочим на новой системе. Есть возможность настройки на новой, чистой системе?
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu