Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток! Вопрос следующий. В интернет-магазине имеется следующая модель Ноутбук Sony VAIO SVS1512V1R/B. Она идет вместе с предустановленной ОС Windows 8 64. Можно ли уменьшить стоимость ноутбука, отказавшись от данной ОС? Если да, то какие меры предпринять и на сколько можно уменьшить стоимость?
Решено! Перейти к решению.
То есть, на руский язык, Вашу переписку с майкрософт:
"Вы можете приобрести ноутбук, если Вы не включаете и не активируете виндовс, то вы можете отказаться от Win8 для чего Вам нужно обращаетесь в sony то есть в VaioLink, и узнаеть какие нужны действия чтобы вернуть деньги за предустановленное ПО, и т.д."
В общем вернулись к началу, свяжитесь с вайо линк:
Позвоните по 8-800-7000939 VaioLink там подскажут.
Позвонив по данному номеру, непонятнокак соединиться с оператором - есть информация только по заказам.
То есть, на руский язык, Вашу переписку с майкрософт:
"Вы можете приобрести ноутбук, если Вы не включаете и не активируете виндовс, то вы можете отказаться от Win8 для чего Вам нужно обращаетесь в sony то есть в VaioLink, и узнаеть какие нужны действия чтобы вернуть деньги за предустановленное ПО, и т.д."
В общем вернулись к началу, свяжитесь с вайо линк:
cxandr написано:
Позвонив по данному номеру, непонятнокак соединиться с оператором - есть информация только по заказам.
Вам нужно ввести или CASE ID (если уже обращались в поддержку VAIO) или 15-значный серийный номер ноутбука.
Съэкономить можно только если у Вас уже имеется Windows. Я пробовал ставить Win 7 на аналогичную модель - SVS1512Z9RB. В итоге получил ряд глюков и так и не смог заставить работать некоторые функции Sony.
kaktys_3431, если это ко мне реплика, то у меня более пятнадцати лет весь софт лицензионный.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu