Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, в один момент сделал восстановление системы на SVE1511T1RB. Появились некоторые глюки: не запускается smart network. При нажатии на ярлык он не запускается. А если через C:\Program Files\Sony\VAIO Smart Network\VSNClient.exe то он запускается. Но это еще не все. В нём не отображается вообще ни чего, там пустое окно, а сам значек в трее горит синим цветом. Также после восстановления в диспетчере устройств появились "другие устройства". Там показывает Переферийное устройство блютуз, хотя блютуз работает как надо. А также в моем компьютере показывает что до активации Windows осталось n дней. Что не так? Заранее спасибо за помощь
NuVeS101 Фраза: А также в моем компьютере показывает что до активации Windows осталось n дней. Что не так?
Кричит! О том что Вы должны рассказывать И! опять рассказывать...
Лично я жду рассказа всех деталей и подробностей!
И гадать на кофейной гуще сочиняя массу не нужных пустых постов, считаю не целесообразным мероприятием!
Все верно kaktys .
Интересно каким образом вы восстанавливали свою систему с чего и как ?
Ну очень интересно .
Спасибо за внимание, восстановливал просто: нажал кнопку assist->восстановление системы ну и дальше она сама. Windows 7 SP1. Поймите сам ниче не трогал. Нажал восстновление и все дальше само
Да прождал долго пока телик смотрел. У меня образ системы со всеми дровами на жестком встроен так что да есть система, но заново устанавливать не оч хочется. Другого варианта нет?
NuVeS101
Пост подумав удалил.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu