Делитесь своим опытом!
Добрый день,
С недавнего времени появились проблемы с функцией ухода за батареей. Функция работает исправно, но после перезагрузки комптютера или сна произвольно отключается (пропадает галочка в Центре управления Vaio и зарядка происходит до 100%).
Что поислужило причиной такого поведения я не могу знать, возможно одно из обновлений Windows или...?
Буду благодарен за помощь
Если говорить честно и без длинных речей.
Вашей информации не достаточно даже для гадания на кофе!
Культурно можно добавить, плюха/плюхи придуманна/ны вендором сони, для расширения ОС.
По сути миллионы юзеров других вендоров не имеют это/и расширение/я, и не грустят!
И Вам советую не забивать голову всякого рода мелочами. Всё работает под контролем любой ОС!
Эти плюхи расширения настроек питания ОС, не стоят того внимания о котором Вы грустите. И очень часто многие, многие. А почему они не работают?
Может быть от одной до двадцати и более причин, запрятанных так глубого программистами вендора, что и не откопать!
Я в не доумении от аникеев! Поставили себе задачу! Избавить себя от мусора по их мнению?
И продолжают ковырятся в мусоре который расширяет возможности ОС! ЗАЧЕМ?:smileycry:
В 8,0 и 8,1 всё прекрасно работает и без расширений, нет значков? А они нужны?
Успехов Всем!:smileyhappy:
Попробуйте сбросить статику ноутбука.
Выключаете ноутбук, отключаете от сети , вынимаете батарею . Нажимаете кнопку сеть, включение, и держите секунд 30-40 . Через минут 5-10 собираете в обратном порядке, возможно поможет.
Почему бы не попробовать переставить драйвер батареи или восстановить заводской из рековери и посмотреть как будет ?
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu