- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Призываю все сообщество высказать претензию к компании Сони! Пишите, в том числе, и здесь!
Я про то, как она (КОМПАНИЯ) нас кидает. Покупал приставку и кучу игр в электронном варианте (на общую сумму около 200 тыс.руб.), в т.ч. - сетевые игры. Вкладывался с учётом того, что этот продукт из себя представлял с перспективой. Но! Сейчас, например, я скоро не смогу играть в сетевые игры, потому что даже за PSN невозможно оплатить. Т.е., товар (приставка) раньше имела одни свойства, сейчас другие. Явно нарушаются права покупателя. Зачем я покупал у них приставку, если по существу там заранее заложена пoдcтaва ?! Одним махом они лишили нас функций, которые были у товара при покупке. Я уж молчу о том, что они исключили ряд игр новых из продажи нам.
И, не нужно мне здесь рассказывать, что я где - то (в нашей деревне?) могу купить какие -то дурацкие карты, изворачиваться чтобы протолкнуть им платеж, который им не нужен. Что еще придумаете?
Моя приставка постепенно превращается в никчемный кирпич.
Напрасно они думают, что своими действиями они разбудят у меня злобу к своим! Чего добиваются?
Короче! Нужно чтобы кто - то из юристов с этим разобрался и написал нам инструкцию: как, и куда подавать иски (возможно –массовые) на Сони за нарушение прав потребителя. Вплоть до Гаагского трибунала))))
Как это формулировать? Есть грамотные юристы геймеры?
Известно, что юридический адрес Сони в Лондоне (тоже еще те):
10 Great Marlborough Street,
London, W1F 7LP,
United Kingdom.
Номер компании в Великобритании: 6020283
Номер плательщика НДС в Великобритании: GB 760 9739 93
Номер моего обращения в Центр информации для клиентов Sony: 23866958
Если на сайте есть люди связанные с компанией, и что-то, хоть немного решающие, то прошу произвести
эскалацию претензии в компанию (не в Лондон)!
Понимаю, что они {текст удален модератором}, и ничего не сделают, но пусть хотя бы знают общественное мнение. {текст удален модератором}
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте,
В данном Сообществе нет раздела, посвященного игровым приставкам PlayStation. Чтобы связаться со Службой Поддержки PlayStation, перейдите по этой ссылке.
Спасибо!
С уважением, Anna. Si
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
*продует=продукт
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте,
В данном Сообществе нет раздела, посвященного игровым приставкам PlayStation. Чтобы связаться со Службой Поддержки PlayStation, перейдите по этой ссылке.
Спасибо!
С уважением, Anna. Si
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я за претензию. Sony должна нести ответственность за свою политику
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Мне абсолютно понятно почему какие-то шляхтичи отключили продажу CyberPank2027 (они всю жизнь ведут себя как политические прости…). Скачал ее с торрентов - не хотите, чтоб платили, будем играть бесплатно на компе, и другим еще включу раздачу. Кстати, игра CyberPank2027 полный отстой, скукотища: какое-то в худшем виде подражание конгломерату GTA5 и WatchDogs, плюс страшное запутанное и неудобное меню реквизитов героя, опять же в худшем подражании своему же Ведьмаку.
Но вот что мне вот удивительно – нация, заполучившая от пиндосов такое чудовищное преступление против ни в чем не повинных мирных жителей (не военных) в Хиросиме и Нагасаки, по полной лежит сейчас под ними! У них должна быть память об этом на генетическом уровне... Но, нет.... Опомнитесь? СОНИ! Это фактически воровство! Зачем вы меня обокрали? Магазин уже отключили. Попомните мой слова – и вас когда ни будь пиндосы кинут, причем гораздо серьезнее... Могу поставить vpn на уровне роутера, но зачем? В конце – концов, я теперь буду иметь больше возможностей (торренты - великая сила). Все игры теперь мои, и причем абсолютно бесплатно.
А наших ребят, которые сейчас работают на них в нашей стране, тоже выкинут с работы, в самое ближайшее время, если уже не выкинули. Вот их жалко. Добавлено позже: уже ни капельки не жалко, они показали себя с самой худшей стороны.
И плохо еще то, что никто из Сони это не прочитает.
PS. Интересно, что обязательств у Сони перед нами немного (всем обязаны мы), но вот цитата из обязательств, например, по использованию PSN (цитирую с точностью до буковки, даже с позорной грамматической ошибкой):
"6. Наши обязательства перед вами.
6.1. В первую очередь мы заинтересованы в том, чтобы вы получали удовольствие от сетевой службы PSN и продолжали ею пользоваться. Принимая решения, мы учитываем ваши интересы, как и свои собственные. Мы стремимся принимать решения, являющиеся разумными в сложившихся обстоятельствах. Мы стараемся улуgчшить ваши впечатления от PSN, а не наоборот. Мы стремимся вести себя с вами честно".
Особо умиляет, что в юридическом документе, звучат слова о том, что они "типа" будут с нами честными. Это как? Какие критерии, гарантии..? Обокрали меня, воры! Кому и чего я сейчас буду доказывать? Стае русофобов прогибающимися под престарелых пиндосов? Они меня не слышат, и не будут слушать.Да и пошли бы они, я обойдусь без них.
Вообще Сони изначально нас кинули. В тот момент, кинули, когда свои правила писали, в которых "ни о чем"! Ведут себя почти каки ВОРЫ!
Напишу в техподдержку еще раз, если не ответят, то предприму меры!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я за Претензию. А еще за Хак и возврат всех денег уплаченых Сони за подписку, которой не могу теперь воспользоваться. Вы Сони такие же тупые фашистские обезьяны. гонения на нас похожи на гонения евреев (найди 10 отличий)
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Не писал в поддержку PlayStation?
Ответили хоть что нибудь или игнорят сволочи?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Компания Сони - воры и мошенники. Заберите свой никчемный "кирпич" и верните деньги.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
И что вы думаете туда можно войти и что-то написать? Нет. Со вчерашнего дня войти в свой аккаунт нельзя. Поступила компания по скотски, никому ничего не написав. Крысы. Искренне желаю компании Сони многомиллиардных убытков.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu