Делитесь своим опытом!
Здравствуйте ВСЕ.
Купил дочери в подарок. На следующий день вижу кислую физиономию. Смотрю фотографию на мониторе компьютера и то же скисаю.
На всех снимках затемненые углы. Не самое приятное зрелище.
Так как я не специалист в фотоаппартах, то возник вопрос:
1. Это что такое?
2. это недостаток конкретной модели?
3. Это недостаток конкретного фотоаппарата.
4. И есть ли шанс поменять его в магазине? (Риторика конечно).
Недостатки и существенные недостатки - достаточно точные юридические термины, которые обозначают строго определённые вещи.
Теперь к теме.
Скорее всего, речь идёт о виньетировании. Это наблюдается практически у любых объективов в той или иной степени (даже у объективов зеркалок).
Если прикрепите пару образцов снимков однотонной области, снятых при разных положениях зума, которые портят настроение, было бы о чём поговорить.
А так, обратитесь в АСЦ, по вопросу гарантийного ремонта. Если действительно ненормальное виньетирование будет, то будут ремонтировать устранять.
Или если хотите иметь дело с продавцом, то обратитесь с проблемой к нему. В Законе написано или в местной юридической консультации Вы узнаете у кого и какие в этом случае обязанности.
Спасибо за ответ.
так же спасибо за ознакомление с фотоэффектами (виньетирование).
снимки выложил.
Остается вопрос: это просто недостаток с которым просто надо мирится?, это существенный недостаток с которым стоит боротся с помощью серисного центра? Это просто тупой пользователь не умеющий настраивть цифровую мыльницу?
Ремонтировать новую камеру нет ни какого желания.Хотелось бы здать назад в мгазин.
Главное понять на сколько это плохо и кто прав. Я (мне ненравятся такие не запланированые эффекты) или АЦ (этот фотоаппарат так и должен снимать).
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu