Делитесь своим опытом!
Для импорта фотографий из Sony rx100m3 в MacOS ранее использовалась программа PlayMemories Home. Однако Sony предупредила, что PlayMemories Home в новой операционной системе MacOS Catalina работать не будет и обновление этой программы не предполагается. Я установил на MacOS программу Sony Imaging Edge, однако, она не работает с Sony rx100m3:
Подскажите, как выполнять импорт в MacOS Catalina из камеры SonyRX100m3?
Решено! Перейти к решению.
Похожую проблему на своей rx100 m5 я решил сменив настройку usb-соединения с "авто" на "съемный диск", и теперь копирую/удаляю нужные фото как с обычной флешки. Надеюсь Вам поможет эта информация.
Здравствуйте.
Для меня наиболее удобный способ переноса отснятого на компьютер происходит путем использования картридера - зачастую копирование проходит быстрее и создать папку для фотографий в нужном месте трудностей не вызывает. Если необходима работа по каталогизации и недостаточно средств Finder и штатного приложения Фото, можно воспользоваться, например, Adobe Bridge или любым другим приложением со схожим функционалом. Сам не маковод, поэтому подробнее не подскажу какие будут удобнее.
Успехов!
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu