Делитесь своим опытом!
Сегодня состоялась Российская презентация новых камер Сони. Более подробно прочитать про новинки вы можете в моем прошлом посте http://spalex5.livejournal.com/18058.html, а здесь я расскажу о самой презентации. Если охарактеризовать мероприятие одним словом - то феерично - будет самым подходящим. Но начнем по порядку. Пока гости собирались бы накрыт фуршетный стол, со своеобразными закусками Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках А я демонстировал одноклубникам один из вариантов возможной работы АФ Сони а7 - снимал на а7 и 35/2,8 на вскидку Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Были и знакомые с Лондонской поездки Затем нас всех пригласили в комнату, где будет происходить презентация. Световые эффекты были просто потрясающие. Модели - прекрасные Посмотреть на Яндекс.Фотках А это а7+35/2,8 + 58 пыха Посмотреть на Яндекс.Фотках Нас развлекали потрясающими световыми шоу: Все было просто феерично. Затем была непостредственно презентация самих камер А после нее народ разбрелся по 4м зонам, где можно было пощупать эти камеры и/или поглядеть на них в действии. Так как я уже успел попользовать новую камеру - я решил что лучше предоставлю такую возможность остальным участникам мероприятия, и уехал домой.
В дополнение к замечательному репортажу о событии от spalex5 - небольшой обзор новых представленных полнокадровых фотоаппаратов A7 и A7R от Sony Academy!
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu