Делитесь своим опытом!
Ищу современную цифровую фотокамеру со сменной оптикой, большой матрицей и фазовой или гибридной фокусировкой. Но очень нужна функция записи (добавления) звуковых комментариев к отснятым снимкам, на примере как было это реализовано в Sony F-707. На сегодняшний день знаю, что подобная функция реализована у Samsung NX-11, NX-20, но сделано не удобно и у них только контрастная фокусировка. Сейчас все фотокамеры снимают видео с записью звука, думаю реализация функции записи (добавления) звуковых комментариев к отснятым снимкам возможна на программном уровне.
Сейчас пользуюсь Sony SLT A-35, которая устраивает по качеству фотоснимков и Cannon S1 IS со звуковыми комментариями.
Если многие попросят возможно выпустят прошивку для SLT.
Решено! Перейти к решению.
Интересное пожелание. Обязательно передадим инженерам.
Но такая функция, насколько я знаю, использовалась крайне редко, и крайне мало пожеланий по её возвращению поступает от фотографов. Поэтому мы не можем обещать, что она будет реализована в текущих или будущих моделях.
Но всё равно спасибо!
Интересное пожелание. Обязательно передадим инженерам.
Но такая функция, насколько я знаю, использовалась крайне редко, и крайне мало пожеланий по её возвращению поступает от фотографов. Поэтому мы не можем обещать, что она будет реализована в текущих или будущих моделях.
Но всё равно спасибо!
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu