отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Нужна функция записи (добавления) звуковых комментариев

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
84068248
Новый

Нужна функция записи (добавления) звуковых комментариев

Ищу современную цифровую фотокамеру со сменной оптикой, большой матрицей и фазовой или гибридной фокусировкой. Но очень нужна функция записи (добавления) звуковых комментариев к отснятым снимкам, на примере как было это реализовано в Sony F-707. На сегодняшний день знаю, что подобная функция реализована у Samsung NX-11, NX-20, но сделано не удобно и у них только контрастная фокусировка. Сейчас все фотокамеры снимают видео с записью звука, думаю реализация функции записи (добавления) звуковых комментариев к отснятым снимкам возможна на программном уровне.

Сейчас пользуюсь Sony SLT A-35, которая устраивает по качеству фотоснимков и Cannon S1 IS со звуковыми комментариями.

Если многие попросят возможно выпустят прошивку для SLT.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Интересное пожелание. Обязательно передадим инженерам.

Но такая функция, насколько я знаю, использовалась крайне редко, и крайне мало пожеланий по её возвращению поступает от фотографов. Поэтому мы не можем обещать, что она будет реализована в текущих или будущих моделях.

Но всё равно спасибо!

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Интересное пожелание. Обязательно передадим инженерам.

Но такая функция, насколько я знаю, использовалась крайне редко, и крайне мало пожеланий по её возвращению поступает от фотографов. Поэтому мы не можем обещать, что она будет реализована в текущих или будущих моделях.

Но всё равно спасибо!

--------------------------------
Добра Вам!