Делитесь своим опытом!
решено
Решено! Перейти к решению.
Выньте аккумулятор, подождите 15 сек, включите программу прошивки, подключите свой фотоаппарат к компьютеру и вставьте аккумулятор.
Выньте аккумулятор, подождите 15 сек, включите программу прошивки, подключите свой фотоаппарат к компьютеру и вставьте аккумулятор.
ничего не помогвет, уже вытаскивала аккум. даже зарядила его ничег не проивходит, фотоаппарат вообще ни на что не реагирует...будто сломан или что-то вроде того...
помогите, пожалуйста, разобраться!!! я очень люблю свой некс...и хочу чтобы он ожил!!! после попытки перепрошить он перестал вообще реагировать на что-либо!!! не включается, не пищит, когда подключаю к ПК, то он его не видит...пробовала делать все по инструкции... вытаскивала аккум., снова вставляла аккум. ничего не происходит!!!
нашли решение...? у меня эта же проблема - умерла камера во время прошивки...
ищу решение, если найду сообщу вам...
а вы мне - если найдете...
с уважением
УРА...! решение найдено: лично у меня при включении компа автоматом включаеся скайп и go-pro, отключил - перепрошил и все заработало...!
то есть: во время прошивки надо отключить ВСЕ без исключения работающие программы и приложения...
успехов...!
Сбой при обновлении программного обеспеения вещь серьезная ,если ничего не получится , то в сервис центр ,там Вам помогут .
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu