Делитесь своим опытом!
Пытаюсь удаленно поджечь вспышку HVL-f43m от выстроенной вспышки nex-6 Ничего не выходит! Нужна помощь!
Решено! Перейти к решению.
У NEX-6 внешние вспышки не могут быть активированы от встроенной вспышки в беспроводном режиме.
Это прямо указано на стр 82. цветной инструкции (А-руководство) к Вашей фотокамере.
Аналогично этой теме
У NEX-6 внешние вспышки не могут быть активированы от встроенной вспышки в беспроводном режиме.
Это прямо указано на стр 82. цветной инструкции (А-руководство) к Вашей фотокамере.
Аналогично этой теме
Спасибо за ответ! Подскажите какие синхронизаторы можно купит ьдля данный вспышки и sony nex6
Смотря какую конфигурацию светового оборудования Вы планируете сделать. Просто для поджига одной вспышки или собираетесь работать с более-менее серьёзным студийным светом.
В первом случае должно хватить HVL-F20M, установленной на "башмак" камеры, она может работать как "поджигающая" (я уточню завтра совместимость поподробнее).
Ну а если студия, то тут уже полёт для фантазии. Разные радиосинхронизаторы сторонних производителей и другое доп. оборудование - выбор уже сейчас для Sony с новым "башмаком" Multi Interface Shoe, думаю, велик. "Башмак" - то совместим с башмаками ISO с центральным контактом.
Но я в студии не снимаю, поэтому что-то совсем конкретное вряд ли смогу подсказать.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu