отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Два файла или остановка?

РЕШЕНО
Lshechka
Новый

Два файла или остановка?

Здравствуйте, меня заинтересовал такой вопрос. Снимал видео в длиной 25 минут (видел записало только на 19 минут), а дальше съёмка отключилась. Я это не заметил, так как отходил по делам когда длилась съемка на природе. Я до сих пор понять не могу, почему автматически отключается? Карта на 32ГБ мест много и так. Что же все таки делать? Как это убрать? Как убрать АВТОМАТИЧЕСКУЮ ОСТАНОВКУ видосъемки?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Скорее всего, из-за перегрева матрицы съёмка и остановилась. Такая возможность отмечена в инструкции.
Чтобы перегрев не наступал быстро имеет смысл также отключить стабилизатор, а не автофокус.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Привет, @Lshechka 

Первое, что приходит в голову, и наиболее вероятное:

В устройстве (каком неизвестно?) используется карта отформатированнная под FAT32, в этом случае максимальный размер файла не может привышать 4Гбайт. Т.е. при достижении этого размера - съемка прекращается.

Поскольку в вашем вопросе отсутствует какая-либо информация об устройстве и режиме видеосъемки, могу предположить, что для увеличения длительности съемки вам нужно в установках устройства снизить параметры видео.

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
Lshechka
Новый

Фотоаппарат Sony Alpha SLT-A58 Kit

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Неплохой аппарат (=хороший даже, для пользователя не "завернутого" на проф.технике)

Ну а дальше то... продолжение последует?

Попробовали перейти с AVCHD на MP4? Предположу что еще минут на 10 больше получите.

:four_leaf_clover:

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
HidDEnATH
Участник

отфарматирудете карту в exfat, тогда ваша видео вемка не бедет прирываться в случайном месте, а только если закончится карта, пройдет 29мин или перегеется матрица. это бы избавиться от перегрева, снимайте на минимальном значении исо и отключите авто фокус...

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Скорее всего, из-за перегрева матрицы съёмка и остановилась. Такая возможность отмечена в инструкции.
Чтобы перегрев не наступал быстро имеет смысл также отключить стабилизатор, а не автофокус.

--------------------------------
Добра Вам!
HidDEnATH
Участник

Стабилизатор, как раз не греет матрицу, а вот автофокус, как раз наоборот, проверено... Не верите, проверьте и вы...