Делитесь своим опытом!
Я чаще всего пользуюсь сайтом Reeed.ru, там есть практически вся классическая литература. Современная так же представлена в широком ассортименте.
К сожалению, сайт периодически бывает недоступен.
Message was edited by: Dom_Cobb
Message was edited by: Dom_Cobb
Покупаю на Litres.ru
Классические и старые издания в PDF беру на Google Books
Обычно покупаю на Litres.ru, классику беру из других источников. Если вдруг понадобится что-то английское пойду на ebooks.sony.com
Dom_Cobb wrote:
Я чаще всего пользуюсь сайтом Reeed.ru, там есть практически вся классическая литература. Современная так же представлена в широком ассортименте.
К сожалению, сайт периодически бывает недоступен.
Мне тоже нравится этот сайт: обычно набираю имя автора в поиске сайта... и вуаля!
Кстати, на доступность не жалуюсь.
...хорошо, когда есть, что почитать...:smileywink:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Конечно хорошо
Но с того момента, как я стал получать стипендию, я подумываю перейти на какой-то другой портал, где литературу можно покупать, пусть и за не очень большую цену. Меня совесть мучает) Представляю себе, что мои книги когда-то в будущем будут пиратить...
Dom_Cobb wrote:
Конечно хорошо
Но с того момента, как я стал получать стипендию, я подумываю перейти на какой-то другой портал, где литературу можно покупать, пусть и за не очень большую цену. Меня совесть мучает) Представляю себе, что мои книги когда-то в будущем будут пиратить...
... таки, если принимайте все это близко к сердцу, то делайте, пожалуйста, поправку, что услуги магазинов электронных книг, что доступны через прогу Reader for PC, пока не распространяются на территорию СНГ.:smileywink:
Вот так вот...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Меня тоже мучает совесть,поэтому я тоже всё покупаю,и под дулом пистолета не войду ни на библиотеку Машкова,ни на Альдебаран,и ,уж тем более,на Флибусту,не смотря на то,что она имеет собственный OPDS каталог,позволяющий выбирать и грузить книги прямо в программе-читалке...
Не дождетесь.
Представляю себе, что мои книги когда-то в будущем будут пиратить...
Да не дай БОГ!!! Не думаю,что пираты падут ТАК низко,но-лучше не пишите!
igorillo wrote:
... таки, если принимайте все это близко к сердцу, то делайте, пожалуйста, поправку, что услуги магазинов электронных книг, что доступны через прогу Reader for PC, пока не распространяются на территорию СНГ.
Вот так вот...
На Reader for PC свет клином не сошёлся, а лицензионно чистых магазинов электронных книг с большим ассортиментом сейчас хватает, чтобы через браузер купить и загрузить книгу, а потом просто перекинуть её на устройство чтения.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu