Делитесь своим опытом!
Приобрел замечательную читалку Sony PRS-T1
На 2 день обнаружил 2 черные точки на экране посредине в правой части. Одна еле заметная, другая крупнее. черные точки видны как при включенном так и выключенном экране. Что это, заводской брак или особенность экрана. Можно конечно не обращать внимание, но иногда они раздражают.
Могу ли я расчитывать на замену на новый аппарат. Прошло с момента покупки - 5 дней.
Решено! Перейти к решению.
Лучше заменить-это брак экрана.
Sergunya69 wrote:
Приобрел замечательную читалку Sony PRS-T1
На 2 день обнаружил 2 черные точки на экране посредине в правой части. Одна еле заметная, другая крупнее. черные точки видны как при включенном так и выключенном экране. Что это, заводской брак или особенность экрана. Можно конечно не обращать внимание, но иногда они раздражают.
Могу ли я расчитывать на замену на новый аппарат. Прошло с момента покупки - 5 дней.
имхо конечно, однако, на аналогичный вопрос есть такой Helpful Answer by Thalamus (from UK), здесь: http://www.sony.co.uk/discussions/message/619675#619675
Успехов и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Некоторые ещё точечным нажатием битые пиксели восстанавливают,но стоит ли,если пока есть возможность бракованный аппарат заменить.Решать Вам.
"... однако, между прочим, какое отношение к E-Ink имеют "битые пиксели" и методы "точечного нажатия" (?) - это, как говориться, из "другой оперы" (проLCD)."
Почитайте об устройстве E-Ink-может и поймете.
Вообще-прежде чем что то писать-почитайте.
Message was edited by: utyf69
utyf69 wrote:
Некоторые ещё точечным нажатием битые пиксели восстанавливают,но стоит ли,если пока есть возможность бракованный аппарат заменить.Решать Вам.
... однако, между прочим, какое отношение к E-Ink имеют "битые" пиксели и методы "точечного нажатия" (?) - это, как говориться, из "другой оперы" (про ЖК).:smileywink:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
utyf69 wrote:
Почитайте об устройстве E-Ink-может и поймете.
Вообще-прежде чем что то писать-почитайте.
... таки, чем играть в ролевую игру студент-преподаватель (когда преп, ясно дело, всегда прав), поделитесь, пожалуйста, какой-либо интернет-ссылочкой на положительный опыт, кто и как "точечным нажатием битые пиксели восстановил" на E-Ink экране.
Если мой опыт Вас не убеждает-воспользуйтесь гуглом.Мне лень и незачем.
utyf69 wrote:
Если мой опыт Вас не убеждает-воспользуйтесь гуглом.Мне лень и незачем.
... однако, любая комбинация из 3-х ключевых терминов ("битый пиксель", "точечное нажатие" и "E-Ink") в поисковой строке гугла не находит никакого результата о положительном опыте.:smileysad:
P.S. Как говориться: доверяй, но проверяй.:smileywink:
1.Учитесь работать с гуглом.
2.Я ни в коей мере не хочу рекламировать данные методы,т.к.
а.Они требуют определенных технических навыков в разборке гаджетов.Нажатие через тачскрин не только не исправит положение,но и способно нанести ему вред.
б.Способ не дает 100% результата,и может быть использован только ПРИ ПРИНЯТИИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.
в.В рассматриваемом случае применять его нет никакого смысла-есть возможность замены прибора-ей и надо воспользоваться.
Продолжать беседу смысла не вижу.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu