Делитесь своим опытом!
Помогите пожалуйста!!! Есть такая проблема - взял домашний кинотеатр Sony
BDV-E980 Подключаю PS3 через него по HDMI наблюдается секундная задержка со звуком, причем это происходит не только в играх но даже в меню навигации консоли - звук раскладывается на 5,1 всё нормально но картинка опережает звук.У головного устройства есть настройка по задержке звука,но там можно настроить только в сторону увеличения.
Подскажите пожалуйста,и чём может быть дело? По оптике пробовал подключать- тоже самое Буду очень благодарен за грамотную консультацию
Решено! Перейти к решению.
Добрый день! Моя проблема решилась после того как я подключил звук PS3 через оптику к головному устройству,а в настройках консоли указал оптическое соединение и поставил галку на Dolbi Did. 5.1(там просто DTS есть) прочее лишние галки нужно убирать . Проблема исчезла задержек нет перед этим последнюю прошивку везде поставил! Оптику брал Belkin.
Аналогичная проблема с BDV-E880, версия прошивки M07.R.0600, куплен 21.04.12.
Примерно на 0.5 секунды запаздывает звук c PS3 (PS3------
При подключении напрямую в телевизор проблема исчезает, пробовал различные кабели - результат тот же.
Добрый день!
У меня конфигурация PS3 (по HDMI)->Bravia KDL-NX720 (оптический кабель)->старая модель дом. кинотеатра SONY (DAV-DZ700FW) задержек нет.
Добрый день! Моя проблема решилась после того как я подключил звук PS3 через оптику к головному устройству,а в настройках консоли указал оптическое соединение и поставил галку на Dolbi Did. 5.1(там просто DTS есть) прочее лишние галки нужно убирать . Проблема исчезла задержек нет перед этим последнюю прошивку везде поставил! Оптику брал Belkin.
Павел, большое спасибо за комментарий! Тоже пришел к решению с оптикой после гугления, буду пробовать.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu