- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Приобрел сей девайс, выбирал с lan обязательно. подключил - инет есть, все работает, а вот фильмы и музыку может брать только с DNLA-сервера. С общими папками виндовыми работать не умеет похоже :smileysad:. действительно так ? Если да то очень прискорбно.. Или я что то в настройке не увидел....
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
SMB клиент предоставляет пользователям более широкие возможности,поэтому он и отсутствует...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Причем тут WMP ? Может не точно выразился..
Мне нужно чтобы я подключив дом киотеатр к локальной сети, получил доступ к общим папкам на другом ПК и смотреть фильмы и музыку находящюуся на пк в этой же локальной сети а не через DLNA сервер.
В данный момент все перерыл, но BDV смотрит в локальной сети только DLNA серверы а не общие папки.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
настройки для этого нужно проводить в системе windows а не тв ...в настройках windows media pleer . запустите wmp12,в режиме библиотека сделайте следующее - Упорядочить - управление библиотеками - видео - добавить .....в windows 7 все это должно работать.....те же операции нужно произвести с музыкой и изображениями ...
также включить сетевое обнаружение ,и передача потокового мультимедиа разрешено ...- эти настройки в центр управления сетями и общего доступа...
Message was edited by: Alissand
Message was edited by: Alissand
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
я описал все правильно...читайте внимательно....если пк другой то и имя будет другое ...все должно быть в одной сети...значит настройте все как я описал на другом пк ...ваш аппарат все это увидит...хоть 5 пк будет в сети...данная процедура дает доступ к медифайлам пк через wmp,после настроек включать wmp не обязательно потом...вам нужен доступ к папкам ..вы его получите ,но средствами виндовс а не с помощью стороннего сервера....или поточнее опишите где находится тот пк ...с которого будете смотреть...я вообще не понял что вам нужно
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
общих папок он не увидит....только будет видеть устройства предоставляющие потоковое вещание...это не пк..поддержка просмотра только через dnla
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Задача - увидеть через SMB-клиент расшареные папки компьютеров в локальной сети.
На данный момент плеер читает данные с другого ПК только посредством DLNA-протокола.
Вот допустим как в виндовсе, сетевое окпужение, выбираете ПК в локальой сети, а там 2 папки нарпимер (Кино, Музыка) открываем "Музыку" и слушаем музыку.
Все, увидел ответ.
Очень жаль. SMBклиента то уж могли встроить.....
Message was edited by: avk2910
Message was edited by: avk2910
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu