Делитесь своим опытом!
Пытаюсь зарегистрировать мой BDP-S380 на https://account.sonyentertainmentnetwork.com/cam/devices/bravia/identify!input.action?tvId= При этом от меня ждут некий код активации, который "можно найти в экранном меню вашего домашнего аудио- и видеопроигрывателя.". Перерыл всё меню, но такого кода не нашёл. Помогите найти, пожалуйста.
Решено! Перейти к решению.
Ну, что мы так тупили-то? Когда в том окне про активацию (на плеере) нас просят активироваться, то там внизу под окном написаны команды "|<< - Страница-" и ">>| - Страница+", так вот после нажатия на пульте на одну из этих стрелочек ползунок проскользнёт вниз, и перед нами окажется тот самый пятизначный код активации. Так что решение найдено - тему можно считать закрытой.
В Blu-ray плеерах этот код появляется при попытке воспроизвести контент, требующий активации расширенных возможностей.
В категория Музыка Выберите канал Берлинской Филармонии, выберите какой-нибудь концерт (не preview, не интевью, а именно сам клип концерта). Тогда у Вас появится сообщение с просьбой зарегистрировать устройство в системе и активировать код. А ниже будет сам код.
Сделал так, просьба о регистрации есть, но никакого кода нет.
Странно, как раз под этой надписью должен быть код.
Спасибо! Попробую уточнить почему так и что делать.
А в каком регионе Вы находитесь? Какой стране СНГ?
Пробовали ли Вы обновлять список содержимого?
Message was edited by: SK-Hardwired
Я нахожусь в РФ, СПб. Список содержимого - это что?
Имеется в виду список интернет-содержимого.
В разделе "Музыка" или "Видео" нажать кнопку OPTIONS на пульте и выбрать "Обновить список".
" В разделе "Музыка" или "Видео" нажать кнопку OPTIONS на пульте и выбрать "Обновить список". "
Спасибо, но не помогло. Код так и не появился.:smileysad:
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС Ваш логин (без пароля) к SEN и MAC-адрес проводного сетевого адаптера Вашего плеера. Передам в инжерерные группы, чтобы выяснить, почему код не появляется.
OK, послал в личку. Спасибо.
arkie_g wrote:
" В разделе "Музыка" или "Видео" нажать кнопку OPTIONS на пульте и выбрать "Обновить список". "
Спасибо, но не помогло. Код так и не появился.
... попробую сделать наводку по аналогии с BIV на других девайсах Sony: зайтите по следующему пути: BIV (BRAVIA Internet Video) > Сеть (в самом конце списка). Именно здесь должен отобразиться 5-ти значный код активации (все литеры заглавные), как только откроете на своем ПК окно в SEN'е для введения кода при регистрации Вашего девайса.
P.S. Также имел опыт заблудиться: Главное меню (кнопка Home) > Установки > Сеть. Очень важно не перепутать эти две Сети, как две половины одной большой общеармейской таблетки...
Успехов.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu