Делитесь своим опытом!
Проблема с магнитолой
AV выход передает изображение только если читается DVD с видео, если видео грузить в usb флешки то видео не передается. Есть у когонибуть варианты решения этой головоломки?
Кто-нибуть знает какая магнитола подобная этой поколением или новее поддерживает функцию передачи видео читаемой с флешки.
Почему я этим заморочился? Хочу передать видео на мониоры в подголовниках для задних пассажиров.
Спасибо за ответы
Решено! Перейти к решению.
Metroland написано:Проблема с магнитолой
AV выход передает изображение только если читается DVD с видео, если видео грузить в usb флешки то видео не передается. Есть у когонибуть варианты решения этой головоломки?
Почему я этим заморочился? Хочу передать видео на мониоры в подголовниках для задних пассажиров.
Добро пожаловать на форум,
... однако, все правильно работает в соответствии с инструкцией:
для монитора задних сидений (rear monitor), подсоединенного к Вашему девайсу модели XAV-601BT через разъем REAR OUT, только DVD является доступным источником из возможных источников сигнала :smileysad:.
(источник: для единообразия и однозначности см. раздел Enjoying different sources in front and rear - Zone × Zone англицкого первоисточника на с.33 - http://pdf.crse.com/manuals/4419667431.pdf )
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Metroland написано:Проблема с магнитолой
Добро пожаловать на форум,
... однако, все правильно работает в соответствии с инструкцией:
для монитора задних сидений (rear monitor), подсоединенного к Вашему девайсу модели XAV-601BT через разъем REAR OUT, только DVD является доступным источником из возможных источников сигнала :smileysad:.
(источник: для единообразия и однозначности см. раздел Enjoying different sources in front and rear - Zone × Zone англицкого первоисточника на с.33 - http://pdf.crse.com/manuals/4419667431.pdf )
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
и именно из-за этой идиотской фичи я сменил свой 601 и жены 701 на пионер
вечно не могут инженеры доделать все так, чтобы было удобно конечному пользователю
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu