Делитесь своим опытом!
Моему счастью нет предела!!! Я специально зарегистрировалась чтобы оставить этот отзыв.
И так, суть.
давным давно купила аудиоплеер sony walkman nwz-a726 и очень уж он мне нравился и удобный и долго не разряжается. Я работаю фитнес-тренером и включаю на нем музыку для тренировок, он идеально для этого подходит. Скажу так же что есть у меня и плеер от apple, но пользуюсь до сих пор стареньким sony. И сколько раз он у меня падал и намокал не перечесть, но месяц назад случилось ужасное...он был постиран в стиральнрй машине со всеми возможными порошками и кондиционерами и отжат на 1000об/мин. Когда я увидела за стеклом машины моего бедолагу то уже тогда поняла, всё...мы с ним прощаемся. По завершению стирки достала и положила на полку, специально не сушила, думала смысла нет. Через пару дней потыкала кнопки-не работает-ожидалось, и я про него забыла. Прошел месяц, смотрю, лежит, пыль собирает, решила просто нажать на кнопку и.... ОН ЗАРАБОТАЛ!!!!!! При этом у него была на половину заряжена батарея, и практически никаких повреждений на экране. Все данные что на нем были сохранились!!!! В этот же день я провела тренировку, включив на нем музыку и все было хорошо, как прежде, будто его и не стирали!!! Так к чему это все. Я не знаю читает ли кто либо эти сообщения, и как тут вообще все устроено и туда ли вообще я подобное пишу, НО я хочу сказать огромное спасибо!!!!за такую качественную технику, которая может пережить даже стирку в стиральной машине!!!!! Я безумно счастлива что когда то мой выбор пал именно на вашу продукцию, я ни разу об этом не пожалела! СПАСИБО!!!! ☺️☺️☺️☺️☺️
P.S. Если когда-либо встанет вопрос о покупке техники, я выбиру именно вашу фирму!
Решено! Перейти к решению.
Добрый день!
Хорошую же вы взбучку устроили своему плееру Таких историй со счастливым концом мне еще не доводилось слышать.
Спасибо вам большое за такой позитивный отзыв!
Хорошего дня!
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu