отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

MDR-XD150 Сплошной брак!

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
noize.art
Новый

MDR-XD150 Сплошной брак!

У меня лютый бомбёж. Как-то в августе решил я прикупить наушников полноразмерных, пошел в ДНС, пораспаковывал распакованое, послушал что продают, вполне удовлетворили меня Sony MDR-XD150B.

Купил, стал использовать по назначению. Через недельку заметил, что на басах в левом ухе какой-то отзвук есть. Проверил на тон-генераторе наушники, подпёрдывает мембрана во всём диапазоне частот. Ну, думаю, пойду, отнесу-ка в сервис-центр "DNS". Отнес, приняли, сказали, что за неделю не продиагностируют, не успеют. Ну я решил прикупить еще такие наушники, т.к. по звуку они меня устраивают, на своё ***** играют. Купил в "Корпорации Центр" (на пердёж проверил, а вот на "соосность" динамиков нет), подключаю, йопт, чо за хрень, почему хэт и шипяще-свистящие звуки вокала в основном в левом ухе?  Помыл уши, почистил палочками, покрутил наушники на 180 градусов на голове. Включил тон-генератор и бааааа: да в правом ухе по ходу дела динамик, отличающийся по характеристикам, причем существенно. На высоких и средневысоких он просто уходит в себя и не звучит! Одинаковый результат и на компе и на мобиле. Больше в сервис-центры я не побегу, устал.

Теги (3)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Добрый день!
Мы выражаем вам свою признательность за ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.

Решением подобных ситуаций занимаются исключительно авторизованные сервисные центры Sony. Пожалуйста, обратитесь в ближайший сервисный центр, для урегулирования вопроса.
Список сервисных центров можно уточнить, перейдя по ссылке:
http://services.sony.ru/support/ru/repair/asc

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Добрый день!
Мы выражаем вам свою признательность за ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.

Решением подобных ситуаций занимаются исключительно авторизованные сервисные центры Sony. Пожалуйста, обратитесь в ближайший сервисный центр, для урегулирования вопроса.
Список сервисных центров можно уточнить, перейдя по ссылке:
http://services.sony.ru/support/ru/repair/asc