отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Колонка gtk xb90 блютуз микрофон

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
AleksandrTkalich
Новый

Колонка gtk xb90 блютуз микрофон

Доброго времени суток мне для проведения мероприятий,Подскажите пожалуйста какой блютуз или без проводной микрофон к колонке сони gtk xb90 можно подключить? 

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@AleksandrTkalich  написал (-а):

Доброго времени суток мне для проведения мероприятий,Подскажите пожалуйста какой блютуз или без проводной микрофон к колонке сони gtk xb90 можно подключить? 

Добро пожаловать на форум,

... применительно к модели GTK-XB90 поддержки непосредственно для беспроводного/Bluetooth-микрофона не замечено ( :rolling_eyes: :thinking: ), а вот если бы речь зашла о дополнительном микрофоне, то можно использовать динамический микрофон с проводным/радио-/BT-удлинителем (с mini-jack-разъемом) :nerd: , за деталями см. с.34 pdf-инструкции со страницы поддержки, отсюда:

https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4697/5b2a71d4c5f89e4c5e865475ac847366/46972274M....

Успехов :victory:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@AleksandrTkalich  написал (-а):

Добро пожаловать на форум,

... применительно к модели GTK-XB90 поддержки непосредственно для беспроводного/Bluetooth-микрофона не замечено ( :rolling_eyes: :thinking: ), а вот если бы речь зашла о дополнительном микрофоне, то можно использовать динамический микрофон с проводным/радио-/BT-удлинителем (с mini-jack-разъемом) :nerd: , за деталями см. с.34 pdf-инструкции со страницы поддержки, отсюда:

https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4697/5b2a71d4c5f89e4c5e865475ac847366/46972274M....

Успехов :victory:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).