Делитесь своим опытом!
Добрый день.
Недавно я купил себе наушники Sony WH-1000X M3 в Sony Centre.
Спустя пару недель я обнаружил скрип в наушниках, из-за чего решил отнести их в сервисный центр на проверку.
После возврата их из ремонта (вернули с указанием, что это не является дефектом и наушники возвращают в неизменном состоянии) я обнаружил, что Bluetooth-адрес устройства изменился (мой телефон не захотел подключаться к наушникам автоматически, и теперь у меня в списке 2е наушников с разными адресами). Насколько я знаю, адрес может поменяться только с изменением адаптера, из чего я сделал вывод, что мне подменили наушники какими-то другими (в сертифицированном то сервисном центре!). Наклейка с серийным номером на наушниках выглядит, как будто её отклеивали и она не аккуратно приклеена обратно.
В связи с этим вопрос - есть ли возможность/способ проверить, какой именно должен быть Bluetooth адрес у моих наушников? Готов предоставить любую необходимую информацию для проверки.
В мастерской скорее всего встроенный BT адаптер сбросили (перепрошили), поэтому телефон распознал наушники как новые, и пришлось сделать второе подключение.
Перед сдачей товара в мастерскую, нужно было сфотографировать внешний вид, что бы было с чем претензии предьявлять по внешнему виду (возможно их разбирали).
1. Этого (перепрошивки/сброса) нет в акте выполненных работ.
2. Насколько я знаю, этот адрес - это физический адрес передатчика (адаптера) и не может меняться при перепрошивке, только при смене устройства.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu