- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Переключал сохраненные радиостанции. Сначала магнитола несколько секунд перестала отвечать на нажатия, потом само произволино начала "пикать". Выключил, включил. Почти все кнопки на панели перестали работать. Работают кнопка "SOURCE" и колесико "VOL +/VOL -", но на нажатие тоже не реагирует. Кнопки "RESET" нет. Нашел на плате не распаянные контакты разъема, с которого на контроллер идет сигнал "RESET". Сбросил (замкнув на минус), но кнопки так и не ожили.
С пульта все работает.
Может еще есть какое решение?...
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вобщем, случайно "починил". Периодически пытался нажимать на разные кнопки проверяя работоспособность. Потом мне это надоело. Начал много кратно быстро жать на кнопку "1" - пикнула. Продолжил - все заработало.)
Предполагаю, что отказ панели возник как раз из-за заклинивания (постоянного замыкания) этой кнопки.
Так что как еще один вариант действий могу предложить прозвонить все кнопки на предмет постоянного замыкания.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Если обесточивание устройства на несколько минут и чистка контактов съёмной панели не помогает, то лучше уже обратиться в ближайший АСЦ Sony по вопросу диагностики и обслуживания.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вобщем, случайно "починил". Периодически пытался нажимать на разные кнопки проверяя работоспособность. Потом мне это надоело. Начал много кратно быстро жать на кнопку "1" - пикнула. Продолжил - все заработало.)
Предполагаю, что отказ панели возник как раз из-за заклинивания (постоянного замыкания) этой кнопки.
Так что как еще один вариант действий могу предложить прозвонить все кнопки на предмет постоянного замыкания.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu