Делитесь своим опытом!
1 У меня такая ситуация , как пользователь данного ТВ очень недоволен работой встроенного браузера Опера . Мало того что в него невозможно установить никакие расширения от Оперы для резки рекламы , еще и на перегруженных флеш рекламой сайтах , он полностью падает , падает вся графическая подсистема ТВ , экран и звук отрубается , пульт не реагирует , остается гореть только светодиод дежурного режима . И единственный способ отключение от сети на 30 сек.
2 . Организация кнопок набора пульта ДУ неудобна , одна ошибка в наборе адреса не позволяет использовать как на ПК кнопку Back < , только полная очистка и набор по новой , разве трудно сделать было полноценную виртуальную клавиатуру , как это реализовано например на LG ?
Ув. разработчики исправьте пожалуйста эти косяки
Решено! Перейти к решению.
@Seat888 написал (-а):
C ошибкой в адресной строке разобрался , чтобы убрать лишнюю букву или цифру нажимаем кнопку "Возврат"
Но как набирать такие символы как "_" "-" "$" я что то не пойму ?
Может кто в курсе ?
Здравствуйте,
... для выполнения операций (вкл. ввод различных видов символов) следует выбрать опции через цветные кнопки (Красная/Зеленая /желтая /Синяя ) ИК-пульта ДУ согласно "легенды", отображаемой в нижней части экрана, за деталями см. официальный FAQ со страницы поддержки, здесь:
https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/kdl-32wd603/articles/00019807
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
C ошибкой в адресной строке разобрался , чтобы убрать лишнюю букву или цифру нажимаем кнопку "Возврат"
Может кто в курсе ?
@Seat888 написал (-а):
Может кто в курсе ?
Здравствуйте,
... для выполнения операций (вкл. ввод различных видов символов) следует выбрать опции через цветные кнопки (Красная/Зеленая /желтая /Синяя ) ИК-пульта ДУ согласно "легенды", отображаемой в нижней части экрана, за деталями см. официальный FAQ со страницы поддержки, здесь:
https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/kdl-32wd603/articles/00019807
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Ув модератор , спасибо , но назвать кнопку для выбора символов АБC это надо было додуматься
А так , спасибо конечно
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu